DocDeti, DocMed, DocDent – современные клиники доказательной медицины, укомплектованные самым современным оборудованием и объединяющие врачей всех специальностей, которые могут потребоваться ребенку и взрослому в любом возрасте.
За 5,5 лет работы мы открыли 6 клиник по Москве, в конце лета открываем еще одну.
Мы активно растем и развиваемся, в наши дружные ряды необходимо пополнение!
Для нашей команды в клиниках на Павелецкой, на Западе (м.Давыдково, м. Кунцевская или м.Рабочий поселок) и на Ломоносовском проспекте (м.Университет) мы ищем коллегу с опытом работы в детской стоматологии от 5 лет.
- Осмысленную, приносящую пользу людям работу;
- Только официальное трудоустройство и полностью все белые выплаты;
- Полностью обсуждаемый график работы;
- Осмысленную систему обучения и адаптации;
- Возможности профессионального роста внутри компании;
- Комфортные клиники не только для пациентов, но и для сотрудников (современное оборудование, удобные зоны отдыха, контроль внешнего вида клиники);
- Коллектив, которым действительно гордишься (забота + бережное отношение к личным границам);
- Лояльные и партнерские (win-win) отношения внутри команды, прозрачные границы во взаимодействии с руководством;
- Скидки на услуги компании для сотрудника и членов его семьи – до 40%;
- Скидка на ветеринарные услуги от Vet Union (ИНВИТРО) – 10%;
- Скидка на абонемент от сети фитнес-клубов World Class.
Чем необходимо будет заниматься:
- Детской стоматологией в полном объеме с 0 до 18 лет, то есть: гигиены, лечение кариеса и его осложнений, удаление молочных зубов, работа с закисью азота. Важно: если что-то пока получается не очень хорошо, то мы обязательно научим :)
Что от вас необходимо:
- Опыт работы детским стоматологом от 5 лет;
- Хорошо развитые коммуникативные навыки и высокий уровень эмпатии;
- Уверенный пользователь ПК;
- Ответственность, высокая вовлеченность в работу.
Если вы дочитали до конца, очевидно, что пора сделать самый важный шаг – рассказать нам о своем желании работать в команде DocDeti!