Компания «ЮНИЛАБ» ищет в свою команду профессионального врача акушера-гинеколога с перспективой на долгосрочное сотрудничество!
- Оказание квалифицированной медицинской помощи по специальности;
- Направление пациента на обследование;
- На основании данных обследования постановка/подтверждение диагноза;
- Назначение необходимого лечения.
- Высшее медицинское образование и наличие действующего сертификата или свидетельства об аккредитации "Акушер-гинеколог";
- Желательно наличие сертификата врача УЗИ (гинекология, молочные железы и др.);
- Опыт работы по специальности от 1-го года;
- Уверенный пользователь ПК;
- Личные качества: ответственность, пунктуальность, бесконфликтность, вежливость и корректное общение с пациентами, клиентоориентированность.
Нашему будущему коллеге мы предлагаем ЛУЧШИЕ условия для работы и самореализации, а именно:
- Работа в одной из ведущих медицинских компаний;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Место работы: г. Иркутск, Розы Люксембург 39
- Корпоративные скидки 20% на лабораторные исследования для Вас и Ваших близких;
- Заработная плата: 40% от стоимости приема;
- Рассмотрим кандидатов для работы по совместительству;
- График работы: с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00;
- В резюме просим Вас отразить Ваши зарплатные ожидания.
"ЮНИЛАБ" - это стабильная, динамично развивающаяся компания, имеющая свои филиалы в более 40 городах Дальневосточного федерального округа и Восточной Сибири. Это более 20 лет успешной работы в сфере медицинской клинической диагностики. Это более 1 400 профессиональных сотрудников, которые трудятся, чтобы дать возможность каждому иметь точную информацию о своём здоровье!
Нам не хватает только ВАС! Присоединяйтесь!
ЮНИЛАБ - когда работа в удовольствие!