Мастер производственного участка

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Сити-АУТДОР
Киров (Кировская область)

За 13 лет работы компании «City Outdoor» мы успешно развили несколько направлений бизнеса и создали новую производственную компанию с брендом ArchIDEA.

Среди наших продуктов:

• производство изделий для брендирования и оформления бизнеса
  • брендирование АЗС «под ключ» (внутреннее и внешнее оформление, включая мебель и торговое оборудование)
  • производство МАФ и благоустройство территорий
  • оформление МОП многоквартирных домов

В нашем арсенале новое производство на 3600 кв.м, мы увеличиваем свои масштабы и взяли в работу еще больше уникальных проектов.

Основные задачи:

• Организация процесса производства и контроль своевременного исполнения заказов;
  • Распределение задач среди рабочего персонала, проведение обучения;
  • Контроль соблюдение графика выхода продукции и её качества;
  • Обеспечение рабочих мест материалами, заготовками, инструментом и оснасткой для бесперебойной и ритмичной работы.

• Проведение работ по выявлению и устранению причин, вызывающих брак, потерю сырья и материалов;

• Контроль трудовой и производственной дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, техники безопасности.

Опыт работы на производстве мастером от 1 года;

Техническая грамотность. Умение читать чертежи;

Инициативность в решении производственных задач;

Образование высшее/среднее техническое;

Мы гарантируем:

1. График работы 5/2 с 7.30 до 16.30, оформление по ТК;

2. Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц, доход от 70 000 + премии за достижение результатов, повышение заработной платы с увеличением опыта и объёма работ, компенсация расходов на сотовую связь и ГСМ;

3. Комфортные условия работы (новые цеха, офис и кухня, современное оборудование и т.д.);

4. Понятные четко сформулированные обязанности в рамках своей должности;

5. Опытного руководителя, который введет в курс рабочих задач;

6. Позитивная и поддерживающая рабочая среда, с веселыми мероприятиями для сотрудников и подарками на праздники.

Присоединяйтесь к нам для создания качественной продукции!