Токарь

Работодатель: БИЗНЕС ИНЖИНИРИНГ
от 100000 до 120000 RUR
Ростов-на-Дону
улица Вавилова 80Д

В связи с запуском нового цеха для производства металлоформ под ЖБИ «ПАГ Ростов», предприятие-лидер Ростовской области по производству аэродромных и дорожных железобетонных плит, приглашает на работу высокопрофессиональных Токарей!

Мы успешно поставляем продукцию собственного производства в несколько регионов РФ, в том числе на объекты Мин. Обороны и Мин. Строительства, Транснефти, Новошахтинского Завода Нефтепродуктов, Юга Руси, Багаевский Гидроузел и т.д.

Наши заслуги в области производства стройматериалов для инфраструктурных объектов регионального и федерального значения отмечены дипломом Правительства Ростовской области в рамках проекта "Человек Года".

Нам нужны сильные трудолюбивые профессионалы, соответствующие этому уровню, которые готовы с отдачей работать и хотят хорошо зарабатывать!

Суть работы цеха:

Ремонт и изготовление металлоформ под производство ЖБИ.

Задача Токаря:

Изготовление зап. частей для металлоформ, требующих токарных работ

Работа квалифицированная, требования к качеству высокие, брак затормозит работу всего коллектива. Тех, кто не уверен, что справится, просьба не беспокоить.

Для тех же, кто способен добросовестно и качественно работать в высоком темпе, мы предлагаем:

- ЗП в среднем от 100-120 тыс.!

- Своевременные выплаты ЗП без обмана, авансы еженедельно

- Постоянная стабильная работа и заработок

- Просторный удобный цех с отличными условиями и всеми удобствами: раздевалка, душ, туалет, место для приёма пищи, холодильник

- Профессиональное оборудование и инструмент (токарный станок и др.)

- Спецодежда по Вашим меркам и СИЗ

- Адекватные руководители, которые требовательны и компетентны, при этом уважают своих сотрудников.

Требуемые знания и умения:

- Навыки Токаря на уровне не ниже 4 разряда (НЕ важно, что написано в документе, по факту!)

- Обработка длинных валов и винтов с люнетами и без. Сверление расточка отверстий

- Нарезание наружных и внутренних резьб, однозаходных и двухзаходных, треугольных, прямоугольных, трапецеидальных, круглых

- Заточка резцов, сверл

- Подбор режимов обработки в зависимости от обрабатываем ого материала и применяемого инструмента

Мы ждём от Вас:

- Оперативную и качественную работу, недопуск брака

- Трудолюбие, готовность много работать и желание много зарабатывать

- Бережное отношение к оборудованию, инструменту и другому имуществу

- Поддержание порядка на рабочем месте

- Дисциплинированность и трезвость

- ЗП в среднем от 100-120 тыс.!

- График работы – с 8:00 до 17:00, 5/2, по желанию 6/1

- Адрес - Вавилова, 80Д

- Оформление по ТК либо другие удобные Вам законные формы сотрудничества!

Вакансия открыта до конца октября!

Если Вам интересна стабильная высокооплачиваемая работа и не пугают высокие требования, откликайтесь/пишите сразу и звоните с 9:00 до 19:00!