120000 RUR
от
Вологда
Залинейная улица 22к2
Залинейная улица 22к2
ЛБР – федеральная компания, один из лидеров рынка РФ. Специализируемся в сфере продаж сельскохозяйственной техники, запасных частей и сервисного обслуживания. Филиальная сеть нашей компании охватывает 25 регионов России и Казахстана, более 20 лет на рынке. Мы имеем постоянные импортные контракты и официальное дилерство с производителями.
Приглашаем на работу опытного ДИРЕКТОРА ФИЛИАЛА (офис в г. Вологда)
КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ:
- Управление продажами филиала по Бизнес- направлениям (техника, запчасти, сервис);
- Управление доходностью и рентабельностью филиала;
проведение аналитики по продажам; - Организация и развитие продаж на закрепленной территории (рынок В2В), привлечение ключевых клиентов, ведение переговоров;
- Разработка стратегии развития вверенного региона;
осуществление административных и хозяйственных функций;
управление работой офиса и склада обособленного подразделения; - Непосредственное участие в подборе, формировании и организации работы персонала вверенного обособленного подразделения;
- Соблюдение корпоративных процедур и стандартов работы Компании;
обучение (в т.ч. на личном примере), постановка задач и координация работы менеджеров по продажам.
- Опыт управления продажами сложно-технического продукта, опыт работы в сфере продаж от 5 лет, на руководящих позициях от 2-х лет;
- Опыт коммерческой деятельности, успешный опыт продвижения продукта, навыки проведения аналитики по продажам;
- Обязателен опыт личных продаж, опыт работы и знание рынка B2B;
опыт ведения сложных переговоров; - Умение организовать эффективную систему взаимодействия с клиентами в процессе продаж;
- Подтвержденный опыт управления коммерческим подразделением (оптимально - обособленным подразделением);
- Развитые управленческие навыки, коммуникативные навыки, оперативность, опыт руководства коллективом от 10 человек;
предпочтение кандидатам, знающим сельскохозяйственный рынок в регионе или знающих сельскохозяйственную технику (импортную и отечественную).
- Возможность реализовать и развить свой потенциал в рамках крупной, динамично развивающейся Компании;
- Высокая автоматизация бизнес-процессов в Компании;
возможность работать с известными мировыми брендами по сельхозтехнике; - Самостоятельность и возможность самореализации;
- Условия сотрудничества обсуждаются при собеседовании.