Космодамианская набережная 52с7
Космодамианская набережная 52с7
- Проведение проверок по различным направлениям деятельности Банка с частичной специализацией на корпоративном кредитовании;
- Анализ и оценка эффективности функционирования систем внутреннего контроля, управления рисками, корпоративного управления в отношении проверяемых бизнес-процессов и операций;
- Составление отчетов по результатам проверок. Описание выявленных в ходе проверки нарушений, узких мест и возможностей для улучшения. Разработка рекомендаций, направленных на минимизацию выявленных рисков;
- Обсуждение результатов проверок и согласование корректирующих мероприятий с проверяемыми подразделениями;
- Контроль своевременности и полноты выполнения рекомендаций, направленных на минимизацию выявленных рисков.
- Высшее образование;
- Опыт работы не менее 3 лет в области внутреннего аудита;
Возможно рассмотрение кандидата без опыта аудита, но с качественным опытом по оценке корпоративных кредитных рисков; - Знание нормативной базы Банка России по направлению кредитования корпоративных клиентов;
- Уверенный пользователь MS Office;
- Приветствуется английский (для чтения проф. литературы) и китайский языки;
- Навыки организации и проведения внутренних аудиторских проверок;
- Навыки оценки и анализа банковских рисков;
- Навыки работы с большими массивами данных.(желательно SQL, Access, Phyton и т.д.);
- Умение убеждать и презентовать результаты своей работы
- Трудоустройство в Банк в соответствии с ТК РФ;
- График 5/2, режим работы с 9 до 18, формат работы - офисный;
- Конкурентоспособная заработная плата (оклад + премирование раз в полугодие и годовое по итогам выполнения KPI);
- Медицинское страхование со стоматологией (ДМС) или оплата спорта через 3 месяца работы;
- Мы всегда открыты новому, поэтому корпоративное обучение, тренинги, выездное обучение, офлайн и онлайн - встречи с экспертами – все это доступно и проходит на регулярной основе;
- В сложных ситуациях каждый наш сотрудник может быть уверен в поддержке Банка;
- У нас есть карьерный лифт и даже возможность переходить и выбирать новые направления в работе;
- Классный офис и дружелюбная атмосфера – это обязательная часть нашей корпоративной культуры.