Варшавское шоссе 26
Варшавское шоссе 26
Мы Группа Астра – один из лидеров российской IT-индустрии, ведущий производитель программного обеспечения, в том числе защищенных операционных систем и платформ виртуализации. Разработка флагманского продукта, ОС семейства Astra Linux, ведется с 2008 года.
Наша миссия – обеспечить технологический суверенитет России и ее лидерство в мировой IT-индустрии путем создания базовых технологий, специального и пользовательского ПО. Стратегическая цель – к 2030 году стать национальным производителем программных продуктов №1
- Тестирование оборудования и ПО на совместимость с продукцией компании по внутренней методике;
- Решение задач по совместимости;
- Проведение работ по тестированию на территории технологического партнера;
- Составление протоколов тестирования;
- Подготовка документации (инструкции, методические материалы и пр.);
- Выполнение регламентных работ;
- Взаимодействие с разработчиками;
- Выезды на площадку заказчика для проведения тестирования оборудования;
- Обработка входящих обращений.
- Уверенные знания операционных систем семейства Linux;
- Опыт работы техническим специалистом по сопровождению в области IT;
- Навыки администрирования Unix-like систем на базе дистрибутивов Debian и RHEL;
- Базовые знания TCP\IP; Опыт работы с гипервизорами (KVM, VirtualBox);
- Навыки использования командной строки (Bash);
- Высокий уровень обучаемости.
- Приветствуется:
- Опыт работы с Astra Linux; Знание Python;
- Опыт работы с СУБД;
- Знакомство с контейнеризацией, системами оркестрации;
- Понимание систем сертификации регуляторов (ФСТЭК, ФСБ, МО);
- Желание автоматизировать рутинные задачи;
- Грамотная письменная и устная речь.
- Уверенность в будущем. Мы чтим ТК РФ: у нас стабильный и прозрачный «белый» доход и полноценный соцпакет
- Конкурентная заработная плата
- Спорт — это про нас. У нас многие увлекаются сноубордом, лыжами, дайвингом, бегом и пр. – найти кого-то для afterwork-активностей не проблема. Мы спонсируем тренировки футбольной и волейбольной команд, поддерживаем инициативы по киберспорту и приходим на турниры по настольному футболу просто поболеть.
- Забота о здоровье. Оформим полис ДМС со стоматологией.
- Добираться легко. Офис в 3 минутах ходьбы от станции метро Нагатинская или 10 минут от МЦК Верхние Котлы.
- Удаленка или офис? Тебе решать. Можно работать где угодно: дома, в офисе или в гибридном режиме. Нам важны результаты, а не то, где ты находишься.