Мастер смены на пекарне

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: Первая Розничная Компания
Южно-Сахалинск

Мы ищем опытного мастера смены для работы на нашем высокотехнологичном производстве по выпуску готовой пищевой продукции. Наша компания делает ставку на использование самого современного оборудования из Швейцарии, Японии, Италии и России, и мы уверены, что сможем предложить Вам отличные условия для профессиональной самореализации.

О нас: Наша компания известна своими высокими стандартами качества и применением инновационных решений в производстве. Мы ценим каждого сотрудника и предоставляем им все необходимые ресурсы для достижения наилучших результатов.

• Официальное трудоустройство согласно Трудовому кодексу Российской Федерации;
  • Конкурентную заработную плату и ежемесячные премии по результатам работы;
  • Социальный пакет, включающий питание, оплату проезда в отпуск 1 раз в 2 года по территории России;
  • Возможность развития и карьерного роста в крупной и динамичной компании;
  • Скидки на продукцию компании для сотрудников — 15%;
  • Дружный коллектив и комфортную рабочую атмосферу.
  • График работы: сменный - день, ночь, 2 выходных.

• Обеспечение непрерывной и эффективной работы цехов, контроль соблюдения технологической дисциплины и правильной эксплуатации оборудования;
  • Контроль соблюдения технологии производства и выполнение сменных заданий;
  • Организация учета сырья и готовой продукции, ведение отчетности;
  • Руководство персоналом цеха, мотивация и развитие подчиненных;
  • Обеспечение безопасного производства, соблюдение правил техники безопасности и охраны труда;
  • Поддержание высоких санитарно-гигиенических норм на производстве.

• Знания процессов пищевого производства, особенно с мучными изделиями;
  • Опыт управления производственным персоналом;
  • Умение быстро и грамотно принимать решения в пределах своей компетенции;
  • Личный опыт работы на производстве, будет Вашим преимуществом.

Как подать заявку: Если Вы считаете, что обладаете всеми необходимыми качествами для этой должности, отправьте Ваше резюме на Электронный адрес, указав в теме письма «Вакансия: Мастер смены на пекарне». Мы внимательно изучим каждое поступившее резюме и свяжемся с наиболее подходящими кандидатами.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного производства!