В крупную производственную компанию с 24-летней историей, занимающейся изготовлением мебели для детских садов и учебных учреждений, в связи с расширением, требуется сотрудник в штат на позицию – экономист.
Фабрика им. Мебеля - крупное производство в России, которое производит и поставляет мебель в детские сады и школы по всей России оптом и в розницу. Наше предприятие - одно из крупнейших в своей области.
Наша компания нацелена на захват солидной доли российского рынка. В связи с расширением производственных возможностей, освоением новых видов изделий и ростом объемов производства, в компанию требуется профессиональный экономист.
- проведение экономического анализа хозяйственной деятельности организаций;
- расчёт заработной платы и премий сотрудникам;
- проведение финансово-экономического анализа проектов, составление регулярных отчетов;
- ценообразование;
- контроль остатков денежных средств на расчетных счетах и в кассе организации, анализ движения денежных средств;
- участие в составлении ежегодных бюджетов, ежемесячных/ежеквартальных прогнозов;
- выполнение заданий руководителя, составление писем.
- Высшее экономическое образование
- Опыт работы на аналогичных должностях не менее 1 года;
- Уверенный пользователь ПК, программы 1С (желательно на базе УНФ), пользователь Excel (средний уровень);
- Умение анализировать большой объем информации;
- Умение находить компромиссы и принимать решения в нестандартных ситуациях;
- Внимательность, стрессоустойчивость, ответственность, энергичность, находчивость, ориентация на результат;
- Системное мышление, аналитика, идейность, желание развиваться.
На каких условиях мы будем взаимодействовать:
- Стабильная и своевременная оплата труда;
- Наставничество и обучение на период испытательного срока;
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- График работы с 08.00 до 17.00 (понедельник-пятница);
- Отпуск 4 недели в год;
- Оплачиваемые больничные;
- Яркая и интересная корпоративная жизнь;
- Карьерный рост;
- Высокий боевой дух в команде;
- Технически оснащенное рабочее место, необходимые информационные ресурсы;
- Безупречная репутация и этичность компании;
- Растущий рынок нашей продукции;
- Качественный продукт, которым можно гордиться;
- Вовлеченный в бизнес собственник компании;
- Только сильные профессионалы в окружение;
- Уважение и забота.
Стань частью нашей команды, звони прямо сейчас!