улица Ленинского Комсомола 21А
Доброго времени суток!
Мы группа компаний в которую входят семейный ресторан «ILSush-ka», уютное и душевное кафе "Вареник", кафе грузинской кухни "Хинкали" и кондитерская "Пенка", планируем открытие нового ресторана и ищем кандидатов на должность Официанта ресторана в наши действующие заведения: кафе "Вареник", ресторан "Иль Сушка", а также на новый проект.
Мы радуем наших гостей уже 11-ый год. У нас классная команда. Многие ребята работают с нами с открытия. Мы будем рады принять вас в свою семью!
Даже если у Вас нет опыта работы - звоните! пишите в чат!
Обучим, покажем, есть система наставничества.
Приглашаем к сотрудничеству Официантов- главных лиц заведения, которые предоставят классный сервис для наших гостей!
Мы находимся в ТЦ "Мадагаскар", 1 и 4 этаж, ждем вас!
Чем вы будете заниматься:
- предоставлять качественный сервис нашим гостям;
- дарить улыбку и эмоции радости;
- готовить смену к открытию/закрытию;
- проводить расчет с гостем;
- соблюдать чистоту
Что мы ценим в кандидатах и сотрудниках:
- умение быть коммуникабельным;
- командную работу, взаимовыручку;
- внимательное отношение к внешнему виду;
- способность к обучению;
- опыт работы в кафе, ресторане, кофейне будет вашим преимуществом.
Мы гарантируем вам:
- официальное трудоустройство по ТК РФ, выплата отпусков, больничных;
- гибкий график работы, возможность совмещать с учебой;
- обучение всему с 0, наставничество;
- выплата зарплаты без задержек, каждые 2 недели (почасовая ставка+ хороший % с продаж+ личные чаевые);
- классную команду друзей, лёгкое общение, комфортную атмосферу;
- интересные мероприятия в Компании;
- бонусные программы с подарками, сертификатами, призами;
- возможность стать "звездой компании и соц. сетей", участие в рекламных роликах и макетах;
- бесплатное питание, развоз на такси за счет Компании;
- возможность расти и развиваться.
Уважаемый кандидат, если вы дочитали условия до конца и вам откликается работа в нашей компании, и вы готовы вместе с нами творить чудеса для наших гостей, работать в команде профессионалов, ждем ваших откликов прямо сейчас!