40000 RUR
от
Красноярск
улица Молокова 37
улица Молокова 37
Мы приглашаем присоединиться к нашей дружной и профессиональной команде Ресторана Hilton Garden Inn Krasnoyarsk Официанта!
Мы предлагаем следующие условия:
- Официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым законодательством;
- График работы оговаривается индивидуально с каждым кандидатом (График на неделю строится с комбинированием утренних, дневных и вечерних смен).
- Расширенный полис добровольного медицинского страхования со стоматологией (после испытательного срока);
- Очень вкусное, сбалансированное питание работников за счет работодателя по принципу "шведский стол"!
- Обеспечение работников стильной униформой;
- Возможность дополнительного обучения и карьерного роста внутри сети Отелей Hilton;
- Доставка домой и на работу служебным транспортом (в ночное время);
- Корпоративные мероприятия (организация совместных трекинг-туров, праздников для детей сотрудников, проведение ежемесячных и ежегодных конкурсов сети Hilton, коллективные экскурсионные прогулки на Экоходе, празднование Недели отдела, проведение ежегодной недели Благодарности для сотрудников);
Активное участие руководителя в процессе адаптации на новом месте работы;
- Программа лояльности для сотрудников (50% скидка на абонемент в спортзал "World class", скидки на изучение английского языка для желающих повысить свой уровень знаний, бесплатные семинары, тренинги и мастер-классы);
- Прием заказов от посетителей бара (ресторана), помощь посетителям в выборе напитков и блюд;
- Подача заказанных напитков и блюд;
- Поддержание чистоты в баре отеля;
- Работа в баре отеля с совмещением частично работы на "шведской линии", (обслуживание по меню)
- Желание работать в стабильной, развивающейся компании;
- Исполнительность, дисциплинированность, аккуратность и чистоплотность;
- Приветствуется опыт в сфере обслуживания;
- Законченное образование (любое: школа, техникум);
Наличие личной медицинской книжки (медосмотр за наш счет).
Откликайтесь на вакансию и мы договоримся с Вами о встрече!
Наша философия - Наполнять мир Светом и Теплом гостеприимства!