83000 до 100000 RUR
от
Ижевск
Воткинское шоссе 298к5
Воткинское шоссе 298к5
ООО «Королёвский трубный завод» входит в структуру группы предприятий, занимающейся производством электросварных, водогазопроводных, профильных труб и обработкой металлопродукции.
В связи с динамичным развитием компании и расширением производства, открываем набор сотрудников!
- Место работы: г. Ижевск, ул. Воткинское шоссе, д.298, корпус 5 (металлургический комплекс).
- Сменный режим рабочего времени с ночными сменами.
- Трудоустройство согласно ТК РФ (отпуска, больничные и т.д.).
- Стабильная заработная плата (оклад + премии)
- Компенсация питания 200 руб в смену (3000 руб. за 15 смен).
- Оклад за 15 смен - 75 000 руб., за 18 смен - 90 000 + сверху компенсация питания и повышающий коэффициент 1,2 за ночные смены.
- Возможность карьерного роста.
- Обеспечение спецодеждой с первого дня.
- Медицинская комиссия за счет средств работодателя.
- Обучение за счет средств работодателя на другие специальности.
- Корпоративный тpанcпopт (от ост.Жигули, через ТРК "Петровский, далее движение к ост. Кинотеатр Октябрь, ост. "Трамвайное кольцо" ост. "Малахит" и далее до завода).
- Премии по результатам работы.
- Подарки детям на Новый год.
Приходи сам, приводи друга и получи премию 10 000 руб!
- Ведение технологического процесса производства труб различного диаметра.
- Производство труб сваркой токами высокой частоты на стыкосварочных машинах в линии непрерывного стана.
- Контроль работы механизмов сварочного узла.
- Знать марки стали, сортамент выпускаемой готовой продукции, его весовые характеристики.
- Знать принцип работы грузоподъемных кранов, механизмов и приспособлений; используемых в технологическом потоке ТЭСЦ.
Опыт работы сваркой полуавтомат.
РАССМОТРИМ КАНДИДАТОВ С ДИПЛОМОМ/УДОСТОВЕРЕНИЕМ СВАРЩИКА БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ!
Мы создаем максимально комфортные условия для эффективной работы наших сотрудников!
Приглашаем вас стать частью нашей команды!