Мы работаем над автоматизацией социальных программ Сбера. Наш сервис социально-чувствительный, мы помогаем клиентам в сложных жизненных ситуациях.
Наши клиенты - сотрудники Сбера (создают обращения на выплату материальной помощи от банка) и проф. пользователи (обрабатывают эти обращения).
В ближайшие три года команде предстоит перевести сервис с SAP на новую платформу с большим количеством интеграционных зависимостей, оптимизировать бизнес-процесс, выстроить CI-CDP, вывести сервис в мобильный канал, повысить CSI клиентов
Обязанности
Визуализация процесса tobe в нотации UML
проектировать логической модели БД
оформлять и согласовывать спецификации с разработчиками, архитекторами, экспертами по кибербезопасности, сопровождением
формировать задачи на разработку, управлять изменениями в бэклоге
контролировать реализацию поставленных задач на разработку
проектировать интеграционные решения и техническую реализацию со смежными командами
валидировать и согласовывать тест-кейсы к функциональности
Требования
Опыт в системном анализе от 2х лет – проектирование информационных систем, разработка детальных технических описаний
навык проектирования API
навык проектирования БД
проектирование в UML
опыт работы с документацией и управлением знаниями
понимание форматов обмена данными и принципов работы брокеров сообщений, облачной контейнеризации, баз данных.
Условия
формат работы - удаленно (из Москвы и МО);
ДМС с первого дня работы для сотрудников и льготная медицинская страховка для близких;
бесплатная подписка СберПрайм+, скидки на продукты компаний-партнеров:, СберМаркет, DeliveryClub, Самокат, СберЕаптека и других
корпоративная пенсионная программа;
корпоративное обучение за счет компании;
реферальная программа для сотрудников: можно пригласить в команду знакомых профессионалов и получить вознаграждение до 100 тыс. рублей;
корпоративный спортзал и скидки в спортзалы-партнеры.