Советская улица 72
«АльфаСтрахование» - крупнейшая российская частная страховая компания и технологический лидер отрасли.
По результатам рейтинга работодателей HeadHunter в 2023 году мы признаны лучшим работодателем среди страховщиков. Мы гордимся тем, что за нас проголосовали в том числе люди, которые еще не работают с нами, но уже хотят стать частью команды. Мы говорим «спасибо» нашим сотрудникам, которые выразили свое мнение в рейтинге, наши люди в «АльфаСтрахование» - главный капитал.
Сегодня мы расширяем команду сервисного контактного центра в г. Тула и ищем операторов для приема входящих звонков от наших клиентов.
Чем тебе предстоит заниматься:
- Отвечать на входящие телефонные звонки наших клиентов и консультировать их по различным вопросам, например - где оформить полис, как получить выплату, сколько стоит страховка.
- Регистрировать все обращения в информационной системе.
Работа у нас - это:
- Все по-честному: уютный офис в центре Тулы (с комнатами отдыха), официальное трудоустройство (с 1 дня работы в компании (по трудовой книжке)), полностью «белая» ВЫСОКАЯ заработная плата (+ ежемесячная премия) НЕТ ШТРАФОВ.
- Возможен сменный график: по 8 или 12 рабочих часов (гибкое начало и окончание рабочего дня).
Гибридный формат работы: работаем 2-3 дня в неделю из офиса, остальные дни из дома. - Держим фокус на развитии: у тебя будет наставник и понятное обучение.
Адрес: БЦ Триумф, Советская ул.,72;
Тебе подойдет работа у нас, если:
- Ты любишь общаться с людьми.
- Хочешь развиваться в крупнейшей финансовой компании.
Уверены, тебе у нас понравится!