Администратор в студию акробатики и растяжки

Дата размещения вакансии: 19.10.2024
Работодатель: Тренировочное пространство FLOW
Владимирский проспект 17к3

Мечтаешь найти работу с возможностью дальнейшего роста по карьере? Работу в компании, которая создает продукт, трансформирующий жизнь девушек?

Если ответ, да - тогда мы нашли друг друга!

Привет! Мы уникальное тренировочное пространство в Петербурге для девушек

Смотри, что такое «FLOW» сегодня:

-Наши тренировки по акробатике, растяжке и фитнесу направлены на всестороннее развитие девушек: тело, эстетика, ментальная проработка, красота

- Клиентки и сотрудницы привыкли приходить к нам в зал, как в родное место, где помимо тренировок всегда можно найти вдохновляющее окружение и новых подруг со схожими ценностями и интересами

Теперь о вакансии:

Мы ищем общительного, позитивного, продающего администратора в студию

- Встречать клиентов с улыбкой, консультировать по услугам студии и сопровождать их на каждом этапе.

- Управлять расписанием занятий в CRM: вносить изменения, контролировать посещаемость, работать с задачами по теплым клиентам, работать с фитмост и другими сервисами по привлечению клиентов

- Поддерживать порядок и чистоту в студии: контролировать работу уборщицы, составлять списки расходных материалов, оперативно решать вопросы по поломкам и обеспечению исправности оборудования.

- Общаться с клиентами в чатах и соцсетях, поддерживать высокий уровень сервиса и позитивную атмосферу.

- Обрабатывать входящие заявки с различных ресурсов

- Заниматься продажами в зале: помогать клиентам с оформлением и продлением абонементов.

- Вести кассовую отчетность и работать с платежами.

- Принимать участие в обучениях и развитии студии, предлагать идеи для улучшения наших услуг и процессов.

- Принимать участие в наших классных мастер классах - помогать в организации и посещать их)

- Выполнять мелкие поручения и поддерживать команду в решении повседневных задач.

Кого мы хотели бы видеть в команде?

Человека, который станет неотъемлемой частью нашей команды и возьмет на себя помощь клиентам в выборе их первого абонемента к нам, а также станет душой компании)

Мы ценим:

- Позитивное отношение к жизни и умение начать легкую беседу с любым человеком
- Проактивность, организованность и способность к многозадачности.
- Интерес к спорту и здоровому образу жизни, а также к новому
- Умение работать в команде, внимательность к деталям и стремление к развитию.
- Навыки работы с компьютером

Опыт работы с СРМ необязателен, но желателен

- График работы 2/2 с 11 до 21 (22) часов вечера
- Ставку в 180 в час (первый месяц с последующим увеличением ставки и обязанностей по желанию) + процент от продаж + бонусы, в первый месяц гарантированно 40 тысяч рублей
- Бесплатное посещение занятий в студии вне рабочего времени
- Обучения, интересные задачи и классная атмосфера
- Оформление после испытательного срока
- Выплаты всегда вовремя - мы дорожим нашими сотрудниками

Если вы готовы к вызовам, не боитесь нового и стремитесь развиваться, мы будем рады видеть вас в нашей команде!