Советский проспект 2/14
Компания "Фортуна Плюс" обеспечивает бесперебойную работу систем жизнеобеспечения зданий и сооружений. Мы являемся лидерами в сфере пожарной безопасности по Кемеровской области, производим работу в Новосибирской и Томской областях. Также наша компания развивается в сфере обслуживания инженерных систем, таких как: электроснабжение, водоснабжение, отопление, системы вентиляции и кондиционирования.
Компания активно растет, как и количество наших постоянных клиентов. В связи с этим мы с радостью объявляем об открытой вакансии "Мастер производственного обучения (слаботочные системы)"
Проведение занятий по профессиональному модулю профобучения «Электромонтер ОПС»: устройство, назначение и тактико-технические данные приборов и датчиков, эксплуатационно-техническое обслуживание, установка, монтаж, наладка и ремонт и т.д..
Проведение практических занятий.
Проведение производственной практики.
Проведение стажировки новых сотрудников (электромонтеров, монтажников).
Подготовка необходимого оборудования, инструментов и т.д. для проведения практических занятий.
- Знание основ законодательства в области ПБ по направлению ТО, монтаж и ремонт противопожарных систем (можем сами обучить).
- Отработанные навыки по проведению работ по ТО, монтажу и ремонту слаботочных систем.
- Высшее/среднее электротехническое образование.
- Коммуникабельность.
- Аналитический склад ума.
- Умение работать с большим объемом информации.
- Умение быстро обучаться и осваивать новый материал.
- Скрупулезность.
- Умение нести ответственность за результат своей работы.
- Достойную заработную плату вовремя, без задержек.
- Наставничество при обучении.
- Постоянное повышение квалификации сотрудников.
- Оплачиваемая корпоративная связь.
- Огромная библиотека с большим количеством профессиональной литературы.
- Профессиональный инструмент (техническое обеспечение).
Оставляйте свой отклик и станьте частью профессиональной и дружной команды!