Инженер-электрик (ЖК "Новая Рига")

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Гранель
Красногорск (Московская область)
Более 6 лет

Уважаемые соискатели!

В нашу команду ищем инженера-электрика, благодаря которому мы сможем осуществлять контроль качества работ на строительных объектах.

Мы – команда ГК «Гранель» – входим в ТОП – 10 застройщиков РФ.

С 1992 года - специализируемся на строительстве жилых комплексов и коммерческой недвижимости.

Основные задачи:

• Получение договоров о технологическом присоединении к эл. сетям, получение технических условий механизации строительства объекта;

• Проверка и согласование рабочей документации по сетям электроснабжения, механизации строительства и системам электроснабжения;
  • Работа с электросетевыми организациями (оформление необходимой документации на подключение, подключение объекта, ведение оперативных переговоров, заключение договоров на техническое обслуживание);
  • Работа с подрядными организациями:
  • Распределение электрической мощности;
  • Составление актов разграничения между Заказчиком и подрядчиком;
  • Проверка необходимых документов подрядчика для подключения к эл. сетям Заказчика;
  • Составление актов на потребления эл.энергии подрядными организациями, своевременная передача актов потребленной эл.энергии в бухгалтерию Заказчика;
  • Работа с энергосбытовой организацией (своевременная передача данных по потребленной эл.энергии, своевременное получение документов и передача в бухгалтерию Заказчика);
  • Строительный контроль за системами электроснабжения на строительном объекте.

Наши требования:

• Образование высшее (инженер-энергетик, инженер-электрик);
  • Опыт работы в службе Технического заказчика, Ген. подряд;
  • Опыт работы с проектной, исполнительной документацией;
  • Умение работать с электросетевыми и энергосбытовыми организациями Москвы и МО;
  • Действующая аттестация по электробезопасности;
  • Опытный пользователь MS Office, AutoCad, Adobe.

• Работу в крупной, стабильной (30 лет на рынке), динамично развивающейся компании.
  • Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
  • Заработная плата без задержек два раза в месяц.
  • Профессиональное руководство, понимание и доверие в команде, поддержка и помощь в любом рабочем вопросе.
  • Возможность в повышении квалификации.
  • График работы 5/2 с 09-00 до 18-00.
  • Место работы: Московская область, Красногорский район , д. Глухово ЖК "Новая Рига".