Продавец-консультант VISAGEHALL

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: VisageHall
Махачкала
улица Коркмасова 14

- Обеспечивать высокий уровень обслуживания, встречая каждого клиента с улыбкой и индивидуальным подходом

- Увлекать клиентов, предлагая не только товары, но и приятные эмоции, помогая им найти идеальные ароматы и косметические средства, которые подчеркнут их индивидуальность

- Обучаться и осваивать новые продукты и техники, чтобы постоянно быть в курсе последних тенденций beauty-мира, делясь своим опытом с клиентами и командой

- Поддержание на рабочем месте атмосферы гостеприимства и дружелюбия

Что мы ценим:

- Опыт работы в сфере продаж и обслуживания — если уже работал, то это несомненный плюс, но мы с удовольствием рассмотрим кандидатов без опыта

- Неравнодушие к beauty-индустрии - следишь за последними трендами и знаешь, чем хайлайтер отличается от пудры, мы хотим тебя видеть в нашей команде!

- Умение вовремя определить потребности и желания клиентов — твоя задача, чтобы клиент ушел довольным и получил лучшую консультацию

Наши предложения:

- Оформление по ТК РФ — мы заботимся о благополучии наших сотрудников.

- Гибкий график работы (4/3, 5/2, 2/2) — выбирай режим, который подходит именно тебе!

- Конкурентоспособная и стабильная зарплата с бонусами — твой труд будет по достоинству оценен!

- Стильное и уютное beauty-пространство в центре Махачкалы — работай в комфортной и вдохновляющей атмосфере.

- Участие в программе лояльности — мы ценим преданность и стараемся поощрять наших сотрудников.

- Постоянное обучение — развивайся и открывай новые горизонты в своей карьере!

- Испытательный срок 3 месяца — отличная возможность узнать друг друга лучше.

Если ты готов стать частью нашей команды, ждем твою заявку!