Планетная улица 30
Группа компаний «Новые башни» – лидер рынка телеком-инфраструктуры России.
Мы инвестируем и строим телеком-инфраструктуру для размещения оборудования связи различного назначения.
Сегодня технологии стали важной составляющей жизни каждого из нас, а от качества связи зависит все, начиная от нашей возможности связаться с близкими и друзьями до управления работой общественного транспорта, экстренных служб, контроля систем ЖКХ, записи к врачу и многое другое. Все это становится возможным благодаря качественной и современной телеком-инфраструктуре, которую мы строим каждый день.
Сейчас мы в поисках нового сотрудника на должность инженера по эксплуатации АМС
Обращаем Ваше внимание, что мы обслуживаем наши объекты с привлечением подрядных организаций, благодаря этому наши инженеры 90% рабочего времени проводят в офисе и удаленно руководят процессом эксплуатации
Приемка объектов в эксплуатацию, результатов технического надзора, ТО и РВР
Взаимодействие с разными подразделениями для подписания и исполнения договоров, заказов, визирования актов выполненных работ
Проверка технической отчетной документации по результатам исполнения договоров, заказов
Поддержание в актуальном состоянии в учетных системах данных о парке объектов группы компаний.
Подготовка отчетности (в сфере функциональных обязанностей), в т.ч. с использованием информационных систем
Что для этого требуется :
Образование высшее (техническое)
Опыт работы в службе заказчика
Отличное знание офисных приложений, работа с электронными таблицами, web-интерфейсом.
Умение вести переговоры на различных уровнях взаимодействия.
Условия работы:
- Окладная система оплаты труда (оклад обсуждается с кандидатом на собеседовании)
- Работа на системообразующем предприятии в сфере связи
- Комфортный офис
- Доплата по больничному листу до фактического оклада
- График работы: пн-пт с 9:00 до 18:00, после прохождения испытательного срока возможен гибридный график
Дополнительно:
Полис ДМС после испытательного срока (со стоматологией)
Оплата мобильной связи
Частичная компенсация фитнеса или изучения иностранного языка
Платформа корпоративных льгот с возможностью выбрать интересующее направление
Обучение, возможность участвовать в федеральных проектах
Профессиональная и дружеская поддержка со стороны руководителя и коллег
Премия по итогам работы