Заместитель главного бухгалтера

Дата размещения вакансии: 30.10.2024
Работодатель: Деломедика
Королев (Московская область)
улица Фрунзе 1А

«Деломедика» это сеть из 14-ти медицинских центров, расположенных на территории Москвы и Подмосковья. Наша история началась в 2010 году и мы стремительно набирали обороты. В 2019 году, все филиалы сети вошли в десятку лучших клиник согласно крупнейшему порталу «ПроДокторов», основываясь на отзывах клиентов.
Успешно развиваться нам помогает сплоченная команда сотрудников. Мы не просто обеспечиваем нашим специалистам рабочее место, а становимся вторым домом, где им всегда рады, ценят их вклад в общее дело.

В настоящее время наша команда находится в поиске Заместитель главного бухгалтера(Старший бухгалтер), если ты готов стать частью нашей команды, откликайся на вакансию и приходи к нам на собеседование.

• Официальное оформление;
  • испытательный срок 3 месяца (может быть сокращен);
  • работа в стабильной компании;
  • график работы 5/2 с 9-18,время возможно по согласованию;
  • заработная плата обсуждается по итогам собеседования ,выплачивается без задержек;
  • комфортные условия труда,веселый коллектив профессионалов.

Скидка 50 % на ВСЕ виды услуг в сети Медицинских центров «Деломедика», для сотрудников и их ближайших родственников.

Ваши задачи:

• замещение главного бухгалтера в его отсутствие;
  • навыки работы на всех участках,умение закрывать периоды,формировать КУДиР,отчетность,декларации;
  • контроль оформления операций в учете, корректности формирования КУДиР;
  • участие в процессе построения системы контроля за документооборотом;
  • написание ТЗ для IT специалистов.

Наши ожидания от кандидата:

• Знание 1С и Excel продвинутый пользователь;
  • Опыт работы с УСН (более 10 юр. лиц);
  • Опыт работы на всех участках бухгалтерского учета;
  • Знания и опыт формирования бухгалтерской отчетности, налоговых деклараций;
  • Опыт участия автоматизации учетных процессов;
  • Чистоплотность в цифрах;
  • Опыт работы в условиях многозадачности.