Остаповский проезд 4
Компания РОЛЬФ ВОЛГОГРАДСКИЙ в поисках АВТОМЕХАНИКА.
Давай немного расскажем о себе:
РОЛЬФ Волгоградский был открыт в 2018 году. Очень удачно расположился на пересечении ТТК и Волгоградского проспекта. Всего на 2 гектарах земли разместились 7 этажей двух просторных дилерских центров, общей площадью около 7 000 кв.м. Отличительная особенность здания РОЛЬФ Волгоградский – 5-этажный паркинг. 4 грузовых лифта автоматически осуществляют перемещение всех автомобилей.
Что нужно делать?
- Выполнение слесарных работ на автомобилях Toyota/Lexus(Базовые ТО, замена ремня ГРМ, ремонт передней и задней подвески, обслуживание тормозных систем, замена сцепления и т.п)
Мы ждем от тебя:
- Опыт работы в аналогичной должности от 6 месяцев;
- Хорошие знания устройства автомобиля.
Ты ждешь от нас:
- Мы чтим ТК РФ. Стабильный и прозрачный "белый" доход - это всё про нас :)
- График работы сменный 2/2/3 c 9.00 до 21.00 ;
- Высокая загрузка сервиса ( средняя выработка 220-250 НЧ)
- Бесплатные комплексные обеды;
- Спецодежда для сотрудников сервиса (химчистка за счет компании);
- Качественные подъемники, современные инструменты и оборудование;
- Парковка для сотрудников;
- Столовая на территории ДЦ;
- Дружный сплочённый коллектив;
- Гарантированный карьерный рост - 83% руководящего состава это сотрудники, которые пришли к нам на позицию рядового сотрудника;
- Эксклюзивные корпоративные скидки на товары и услуги Рольф;
- Бесплатная юридическая поддержка сотрудникам компании;
- Расширенная программа лояльности: корпоративные тарифы и скидки на ДМС, программа привилегий более чем у 1500 компаний-партнеров (рестораны, развлечения, магазины и т.д.).
- Территориальное расположение – ст. м. Угрешская( Остаповский проезд, 4)
Приветствуется аналогичный опыт работы на должностях: автослесарь, автомеханик, слесарь по ремонту автомобилей, мастер по ремонту автомобилей, помощник автомеханика, ученик автомеханика.