2-я Хуторская улица 38А
2-я Хуторская улица 38А
Поддержка и развитие сетевой инфраструктуры ЦОД федерального заказчика
Твои задачи:
- Разрабатывать архитектуру сетевых решений, тестирование решений
- Проводить пуско-наладку сетевого оборудования
- Настраивать телекоммуникационное оборудование на объектах и ЦОД Заказчика в рамках поставленных задач
- Вести базу знаний: своевременно заполнять базу знаний по сетевым сервисам; вести учет сетевых ресурсов, используемых IP-подсетей, сетевых портов; поддержание в актуальном состоянии схем
- Взаимодействие с представителями Заказчика по сетевым проектам
- Проводить экспертизу поставляемых решений, проверять корректность предоставляемой технической документации
- Участвовать в решении проблем и вопросах построения и развития сети
- Готовность к нечастым командировкам
Мы ждём от тебя:
- Знание сетевых технологий на уровне CCNP и выше
- Понимание и опыт эксплуатации решений c использованием MPLS, EVPN, VXLAN
- Четкое понимание назначения и функций сетевого оборудования (коммутаторы, маршрутизаторы, межсетевые экраны, беспроводные контроллеры)
- Опыт анализа сетевого трафика
- Опыт эксплуатации крупных сетей на базе оборудования ведущих мировых производителей
- Знание протоколов маршрутизации BGP, OSPF, IS-IS
- Умение диагностировать и решать проблемы, возникающие на сети передачи данных
- Понимание принципов построения и работы сетевой инфраструктуры дата-центров, знание применяемых технологий
- Умение читать и искать сведения в технической документации
Будет плюсом:
- Умение писать скрипты на Python для сетевой автоматизации
- Наличие сертификатов
Что мы обеспечим:
- Участие в крупных проектах, меняющих мир
- Команда профессионалов, где каждый увлечен своим делом и готов поделиться экспертизой, а также возможность нести новые знания и технологии
- Поездки на конференции и тренинги за счет компании, внутренние семинары, внутренние митапы
- Комфортный офис с местами для уединенной работы и зонами отдыха
- Насыщенная корпоративная культура (день рождения компании, новый год, подарки на дни рождения и праздники, тимбилдинги, клуб экспертов, митапы и т.д.)