Павловская улица 7с1
Павловская улица 7с1
Работа в динамично развивающемся, стабильном бизнесе ПАО «ЭЛ5-Энерго» – это интересные задачи и возможности для профессионального и карьерного роста.
- Современный комфортный офис в шаговой доступности от метро Серпуховская
- График работы: 5/2, гибкое начало и окончание рабочего дня с 8.00 – 10.00 до 17:00 – 19.00
- Расширенный пакет ДМС с первого месяца работ
- Забота о благополучии сотрудников: 5 спортивных сообществ (бег, футбол, плавание, теннис, лыжи), корпоративный терапевт в офисе
- Программа привилегий Best Benefits (специальные предложения, а также скидки на товары и услуги от компаний-партнеров)
- Яркая корпоративная жизнь и возможности для творческой реализации
- Возможность учиться и развиваться, внешние и внутренние тренинги и семинары по профессиональным тематикам, участие в крупнейших конференциях страны.
Что вы будете делать?
- Участие в составлении плана закупок
- Мониторинг рынка поставщиков работ, услуг, оборудования, материалов
- Анализ потребностей, заявок на закупку, затрат по определенным категориям
- Проведение переговоров с поставщиками на предмет получения информации о расценках на работы, услуги, о ценах на оборудование, материал; сроках изготовления оборудования и материалов, выполнения работ, оказания услуг
- Подготовка, проведение закупок и заключение договоров для нужд сервисных функций
- Осуществление деятельности по закупкам в рамках заключенных договоров
- Подготовка различных информационных материалов и отчетов в рамках проводимых закупок и реализуемых проектов
- Анализ заявок на реализацию металлолома и иных ТМЦ и услуг
- Мониторинг рынка покупателей металлолома и иных ТМЦ и услуг, подлежащих продаже
- Подготовка и проведение аукционов/торгов и заключение доходных договоров на реализацию металлолома и иных ТМЦ и услуг
- Отражение информации, полученной в рамках проведения аукционов/торгов, в информационных системах
- Мониторинг соответствия осуществляемой закупочной деятельности установленным нормативным документам
- Консультирование Закупщиков и Внутренних Заказчиков по вопросам корректной трактовки регламентирующих документов в сфере Закупок, правильного использования закупочных систем.
Какого сотрудника мы ждем:
- Знание ПК: Продвинутый пользователь ПК, 1С, SAP, ЭДО
- Опыт работы: Стаж работы не менее 3 лет наличие опыта ведения переговоров, анализа рынка, заключения договоров, закупки по ФЗ-223
Что мы предлагаем?
- Перспективы профессионального развития и карьерного роста
- ДМС, корпоративное обучение
- Оформление в штат компании
- Офис м. Серпуховская
Кто мы:
ПАО «ЭЛ5-Энерго» является генерирующей компанией. Мы обеспечиваем электро- и тепло снабжение промышленных предприятий и бытовых потребителей в регионах присутствия компании.
ЭЛ5-Энерго представлена в пяти регионах: Тверская область – Конаковская ГРЭС, Ставропольский край – Невинномысская ГРЭС, Свердловская область – Среднеуральская ГРЭС, Ростовская область – Азовская ВЭС, Мурманская область – Кольская ВЭС