Специалист по пожарному аудиту

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Фортуна Плюс
Кемерово
Советский проспект 12

Компания "Фортуна Плюс" обеспечивает бесперебойную работу систем жизнеобеспечения зданий и сооружений. Мы являемся лидерами в сфере пожарной безопасности по Кемеровской области, производим работу в Новосибирской и Томской областях. Также наша компания развивается в сфере обслуживания инженерных систем, таких как: электроснабжение, водоснабжение, отопление, системы вентиляции и кондиционирования.

Компания активно растет, как и количество наших постоянных клиентов. В связи с этим мы с радостью объявляем об открытой вакансии "Специалист по пожарному аудиту".

• Проведение аудита зданий и сооружений на предмет соответствия требованиям пожарной безопасности (123 ФЗ).

• Сертификация систем по НСОПБ (всех видов).

• Расчет пожарных рисков.

• Расчет время эвакуации.

• Разработка раздела проектной документации МПБ («Мероприятия по обеспечению пожарной безопасности»).

• Консультация Заказчиков на предмет устранения замечаний.

• Контроль наличия и правильного ведения документации по пожарной безопасности на объектах.

• Проведение проверки качества огнезащитной обработки.

• Высшее профессиональное образование.
  • Знание законодательных и нормативно-правовых актов, норм и правил, регламентирующих деятельность в области пожарной безопасности​​​​​​.

• Достойную заработную плату вовремя, без задержек.
  • График 5/2 с 8:00 до 17:00.
  • Постоянное повышение квалификации сотрудников.
  • Огромная библиотека с большим количеством профессиональной литературы.
  • Оплачиваемая корпоративная связь.

Оставляйте свой отклик и станьте частью профессиональной и дружной команды!