Машинист - обходчик по котельному/ турбинному оборудованию

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Т Плюс
Березники
Загородная улица 1

Т Плюс — крупнейший частный энергетический холдинг страны. Мы производим и доставляем тепло и свет в миллионы домов России. Каждый день это становится возможным благодаря профессиональной работе тысяч квалифицированных специалистов, которых мы привлекаем со всей страны.

Пермский филиал ПАО "Т Плюс" объявляет конкурс на вакансию МАШИНИСТ - ОБХОДЧИК ПО КОТЕЛЬНОМУ/ ТУРБИННОМУ ОБОРУДОВАНИЮ в котлотурбинный цех на Березниковскую ТЭЦ-2.

Вам предстоит:

• Контроль режима работы котлов/ турбин
  • Техническое обслуживание вспомогательного оборудования и механизмов котельного/ турбинного отделения
  • Переключения в технологических схемах, пусках и остановах оборудования
  • Проведение профилактических опробований оборудования, систем его регулирования, контроля, сигнализации и блокировок
  • Обходы и осмотры оборудования, проверка на дефекты, фиксация обнаруженных неисправностей
  • Участие в ликвидации (локализации) аварий, их последствий, других технологических нарушений в работе оборудования
  • Ведение оперативной документации

Мы ожидаем от вас:

• Среднее общее/ начальное профессиональное образование
  • Приветствуется опыт работы на должности с аналогичными функциональными обязанностями, компания готова рассмотреть кандидатов без опыта работы и выпускников СУЗов/ ВУЗов

• Место работы: БТЭЦ-2, г. Березники, ул. Загородная, 1
  • График работы сменный: 2 смены с 08.00 до 20.00, выходной, 2 смены с 20.00 до 08.00, отсыпной, 2 выходных
  • Официальное трудоустройство, ежегодная индексация заработной платы
  • Корпоративный пакет социальных льгот (ДМС со стоматологией, материальная помощь к отпуску, частичная компенсация путевок в детский лагерь)
  • Компенсация аренды жилья (согласно условиям коллективного договора)
  • Обучение за счет компании
  • Корпоративный спорт и праздники