Предельная улица 57к5
Компания «ОККАМ» − это логистический центр в Екатеринбурге и других регионах России. Принципы нашей работы – надежность, безопасность, оперативность.
«ОККАМ» – это не только логистический комплекс, а еще и успешная транспортно-экспедиторская компания. У нас большой опыт работы. На рынке логистических услуг мы с 2001 г. Наши складские помещения оборудованы по всем современным стандартам.
Основные задачи:
- сборка заказов на конвейерной линии (косметика)
Основные требования:
- опыт работы не обязателен
- важна склонность к монотонной работе, развитая моторика рук
- ответственное отношение к работе, дисциплинированность
Мы гарантируем:
- График работы: 5/2, с 9.00 до 18.00
- Программа корпоративных скидок для сотрудников
- Работу на теплом закрытом складе, по адресу: Предельная 57\5;
- Возможность карьерного роста;
- Бесплатная новая форма для каждого сотрудника;
- Возмещение стоимости патента иностранным гражданам
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня, оплачиваемые отпуска и больничные;
- Полностью белая и своевременная заработная плата, без задержек (2 раза в месяц)
Наш комфортный склад находится в районе УНЦ (удобно добираться из районов: Академический, Солнечный , Вторчермет, Юго-Западный, Широкая речка, Ботаника, Автовокзал).
Приведи друга и получи 12 000 рублей !
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА СКЛАДАХ КОМПАНИЙ: Яндекс.Маркет, Озон, СберЛогистика, Пятерочка СберМаркет, Ламода, Вайлдберриз, СДЭК, ПЭК, Деловые Линии, DPD, Boxberry, Верный, Магнит, Дикси, Перекресток, на должностях комплектовщик, кладовщик, наборщик, мерчендайзер, оператор, упаковщик, сборщик, грузчик, работник склада