У нас сильная ИТ-команда, в которой ценят инициативу, нестандартные решения и обратную связь. Все наши продукты сложные, с интеграциями и высоконагруженными интерфейсами.
Поддержка, оптимизация, сопровождение и доработка конфигурации 1С Предприятие 8.3: ЗУП ред. 3.1, Бухгалтерия ред. 3.0 (нетиповые конфигурации);
- Доработка и своевременное обновление программ 1С в соответствии с требованиями бухгалтерского, налогового, статистического и управленческого учета;
Реализация новых проектов, связанных с конфигурацией 1С Предприятие Бухгалтерия, ЗУП, ЭДО, Эквайринг;
- Интеграция системы с внешними контурами на ввод/вывод информации.
Нам важно:
- Знание конфигураций 1С:Предприятие: ЗУП ред. 3.1, Бухгалтерия ред. 3.0;
- Знание прикладных областей (зарплатный блок, складской учет, производство, продажи, планирование, услуги, налоговый учет, банковские операции, онлайн-кассы и пр.);
- Опыт самостоятельного ведения проектов, успешных внедрений продуктов на базе платформы 1С;
- Опыт настройки, разработки, доработки интеграции между ERP- разработанными системами Компании, базами данных (внутренними и внешними) и базами 1с, системами ЭДО;
- Знание принципов бухгалтерского и налогового учета;
- Понимание логики процессов 1С Предприятие, подготовка ТЗ для доработок конфигураций;
- Опыт создания сложных запросов в 1С Предприятие;
- Умение работать с простыми и управляемыми формами, решение нестандартных задач для оптимизации деятельности компании в 1С Предприятие;
- Администрирование базы данных 1С.
Будет плюсом:
Наличие сертификатов 1С; Опыт интеграции с BI системами;
Обслуживание баз данных с большим количеством дебиторов, кредиторов, платежных документов.
- Стабильность. Аккредитованная IT-компания. Официальное оформление с первого дня работы, белая зарплата и понятная система мотивации. Зарплата: оклад + квартальные премии;
Профессиональный рост. Внутренние программы развития сотрудников, возможность карьерного роста, возможность напрямую развивать продукт и видеть этот результат;
Программа well-being для сотрудников. (физическое, психологическое и финансовое здоровье, карьерный рост, социальная польза и многое другое);
Поддержка команды. Работа с экспертами, помощь наставника, понятный пул задач, конструктивная обратная связь, готовность к новым решениям;
- Комфортные условия. График работы: пн-пт, работать можно в офисе, гибридно и из дома, гибкое начало рабочего дня с 9 - 11 часов.