Менеджер по продажам опалубки

Дата размещения вакансии: 01.04.2025
Работодатель: Системы Фора
Хабаровск
улица Победы 67Б

Ищем героя продаж: выведи продажи FORA на новый уровень!

FORA — лидер на рынке опалубочных систем для монолитного строительства. Мы постоянно внедряем инновации и предлагаем нашим клиентам самые эффективные решения.

Присоединившись к FORA, вы будете работать в динамичной среде с постоянными вызовами и большими возможностями для профессионального роста.

Филиал в Хабаровске — отличная площадка для реализации ваших идей и построения собственной карьеры! У вас будет возможность оказать существенное влияние на развитие бизнеса.

Твои задачи:

• Лидерство в продажах: активный поиск и привлечение новых клиентов (в том числе крупных) в сфере монолитного строительства.
  • Управление проектами: Ведение переговоров, заключение договоров и сопровождение сделок.
  • Развитие бизнеса: Увеличение объемов продаж и расширение клиентской базы.
  • Решение сложных задач: разработка индивидуальных решений для каждого клиента и преодоление любых трудностей на пути к успеху.
  • Работа с лучшими: взаимодействие с инженерами и другими специалистами для реализации проектов.
  • Анализ рынка: Изучение конкурентов и поиск новых возможностей для развития.

Что мы ждем от тебя:

• Опыт успешных продаж (от 3 лет) в B2B секторе.
  • Навыки ведения переговоров и убеждения на высоком уровне.
  • Наличие собственного автомобиля (планируются частые командировки по городу и краю).
  • Знание рынка монолитного строительства будет преимуществом.

• Конкурентная заработная плата: оклад + высокие проценты с продаж (возможность влиять на свой доход).
  • Бонусная система: Дополнительные премии за достижение и перевыполнение планов.
  • Официальное трудоустройство: Полное соблюдение ТК РФ.
  • Возможность профессионального роста: регулярное обучение, тренинги и участие в семинарах.
  • Карьерный рост: возможность занять руководящую должность в будущем.
  • Работа в команде профессионалов: поддержка и обмен опытом с лучшими специалистами отрасли.
  • Современный офис: комфортное рабочее место и все необходимое для достижения успеха.
  • Корпоративные мероприятия: активная социальная жизнь, интересные командные события, яркие корпоративы!

Готов покорять новые вершины продаж? Присоединяйтесь к FORA и покажите, на что вы способны!