Мы ищем Системного администратора в «Золотое Яблоко», в динамично развивающуюся компанию, где рост и амбиции формируют интересные рабочие задачи и дают возможность каждому влиять на бизнес и профессионально развиваться.
Ты будешь работать в Департаменте по эксплуатации ИТ, где команда отвечает за развитие и эксплуатацию ИТ-инфраструктуры, закуп и учет ИТ-активов, открытие магазинов, РЦ, офисов, техническую поддержку пользователей.
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
- Осуществлять техническую поддержку сети магазинов, распределительных центров и офисов Москвы
- Устанавливать и настраивать ПО, рабочие станции (Windows, MacOS)
- Оказывать своевременную и качественную поддержку пользователей (прием/регистрация/выполнение заявок)
- Поддерживать функционирование существующей ЛВС и сетевого оборудования
- Обслуживать оргтехнику (замена картриджей, мелкий ремонт)
- Вести учет ТМЦ, проводить инвентаризацию
- Опыт работы с Active Directory, служб DNS, DHCP
- Понимание: модели OSI, TCP/IP, Proxy, VPN, firewall, почтовых систем
ПОЧЕМУ С НАМИ ХОРОШО:
- Аккредитованная IT-компания
- Персональное предложение по заработной плате и официальное трудоустройство, мы за прозрачность и честность
- График работы 2/2
- ДМС со стоматологией, потому что мы заботимся о твоем здоровье
- Помощь карьерного консультанта для выбора индивидуального направления развития
- Стильный и уютный офис в центре Москвы
- Открытый диалог с топ-менеджерами и дружный коллектив — база нашей культуры
- Изучение английского языка с преподавателем, компенсация обучений и участие в конференциях, чтобы ты рос вместе с компанией
- Корпоративная скидка в «Золотое Яблоко», а еще бонусы и акции от партнеров
- Масштабные корпоративы, книжные и спортивные сообщества, small talk и множество других неформальных встреч
- Никаких ограничений по дресс-коду и внешнему виду. Мы уважаем твою индивидуальность!
Присоединяйся в драйвовую команду, которой мы гордимся! Построй IT-карьеру с Gold Apple Tech Team!