IT Рекрутер / Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 21.10.2024
Работодатель: НПК Финист-софт
Казань
проспект Ямашева 10

НПК "Финист-софт" - мы IT компания, которая занимается продуктовой разработкой полного цикла различного банковского ПО с 1991 года.

Мы сотрудничаем с крупными банками, такими как: Сбербанк, Ак Барс Банк, Home Credit Bank, Toyota, Ренессанс Кредит, МТС Банк, Татсоцбанк, Энергобанк.

Нам удалось сохранить теплую атмосферу, которая бывает на старте в маленьких командах единомышленников. Мы не любим опенспейсы, зато любим хороший кофе, яблоки, корпоративы. По выходным иногда ходим на выставки, в кино и походы :)

У нас работают вчерашние школьники и "зубры", и это не мешает нам шутить друг над другом.))

А сейчас мы ищем классного IT Recruiter-а / Менеджера по подбору персонала в нашу большую продуктовую команду.

Ключевые задачи:

• Выстраивание эффективных взаимоотношений с заказчиками, совместное определение стратегии поиска и консультирование по процессам подбора.

• Самостоятельное ведение вакансии, включающее полный цикл подбора IT-специалистов (разработчики, аналитики, специалисты технической поддержки, могут быть руководящие позиции).

• Проведение интервью, сопровождение кандидата на всех этапах подбора.

• Участие в HR-проектах отдела (адаптация, корп. культура, HR бренд, ивенты, exit интервью).

Что важно для нас:

• Опыт работы ИТ-рекрутером (нам важно, чтобы человек понимал специфику рынка ИТ, умел понимать бизнес и соискателя);
  • Уверенные навыки сорсинга (ждём, что будущий коллега сможет искать людей не только на самых известных площадках);
  • Опыт ведения разных профилей и позиций от junior до lead;
  • Собирать и анализировать статистическую информацию по HR-процессам (таким как текучесть кадров, удовлетворенность сотрудников, эффективность процессов);
  • Организовывать корпоративные мероприятия, таких как тимбилдинги и праздники;
  • Умение управлять HR-процессами, а также участвовать в их оптимизации (основа рекрутмент и адаптация);
  • Контролировать прохождение обучающей стажировки и испытательного срока;
  • Умение анализировать, составлять гипотезы, делать выводы, предлагать решения.

Почему нужно идти к нам?

Уровень дохода обсуждаем индивидуально на интервью, согласно твоим скиллам :)

• У нас крутая команда из 200+ профессионалов.
  • Мы аккредитованная IT компания.
  • У нас гибкое начало рабочего дня с 8 до 10 утра.
  • Полностью белая заработная плата, оформление по ТК с первого рабочего дня.
  • В нашем офисе по адресу Ямашева, 10 всегда есть чай, кофе. Фрукты каждую пятницу.
  • Каждый день у нас есть традиция собраться в 16:00 пить кофе и болтать с коллегами на любые темы.
  • У нас крутые корпоративные мероприятия: день хот-дога, день мороженного и т.д.
  • Компания организовывает мероприятия и дарит подарки детям сотрудников.
  • В офисе есть стол для настольного тенниса, библиотека и электронная в том числе :)

Если Вы тоже цените добрую атмосферу в коллективе, при этом к работе и задачам относитесь ответственно и серьезно – откликайтесь, ждем когда вместе порадуемся твоему офферу!