Новосибирск
2-я Станционная улица 34
2-я Станционная улица 34
Пивоваренная компания «Балтика» объявляет конкурс на вакансию "Инженер ОТ по сопровождению сетевой производственной структуры"
- Официальное трудоустройство с первого дня;
- Конкурентная заработная плата, зп выплачивается 2 раза в месяц;
- Служебный автобус (с пл.Калинина и пл.К.Маркса и обратно)
- Оформление по ТК РФ и все соц. гарантии, регулярные отчисления в пенсионный фонд, оплачиваемые отпуска и больничные;
- График работы: пятидневный (с 8.00 до 16.30)
- Обучение и развитие на рабочем месте, возможность карьерного роста и развития до бригадира смены;
- Компенсация питания в корпоративной столовой;
- Добровольное медицинское страхование со стоматологией;
- Удобная спецодежда на все сезоны;
- Спортивно-оздоровительный комплекс на территории компании;
- Дополнительная поддержка в связи с событиями в семье;
- Работа на современном оборудовании;
- Частичная компенсация путевок в летнее время для детей сотрудников;
- Подарки детям работников.
Область ответственности:
- Обеспечение бесперебойной работы и сопровождение инженерной инфраструктуры производственной сети завода;
- Участие в проектировании, монтаже и пусконалодочных работ локально вычислительной сети завода;
- Сопровождение и мониторинг инженерной инфраструктуры, активных/пассивных сетевых компонентов производственной сети завода. Инженерная инфраструктура включает в себя СКС, ИБП (далее источник бесперебойного питания), климатическое оборудование шкафов ЛВС;
- Унификация и приведение к единому стандарту структуры ЛВС, конфигурирование VLAN (Virtual Local Area Network);
Требования к кандидату:
- Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет;
- Умение конфигурировать и диагностировать программный обмен данными между участниками сети с помощью различных протоколов: ISO, ISO-on-TSP, TCP/IP, UDP, S7.