Wealth Inside — это международная компания, которая с 2021 года демонстрирует стабильный рост и эффективную работу по продажам инвестиционной недвижимости.
Основная цель создания компании — предоставление высококачественных услуг по формированию и управлению инвестиционными портфелями недвижимости. Мы предоставляем инвесторам «Сервис под ключ» по покупке лотов, на выгодных условиях, в активно развивающихся рынках инвестиционной недвижимости Сочи, Крыма, Бали, Таиланда, Турции и Европы. С нами инвесторы приобретают недвижимость от 100 000$, а в 2025 году мы планируем старт продаж в Майями и Лос-Анджелесе!
Благодаря активному росту нашей компании мы находимся в поисках активного и целеустремленного «Агента по продажам инвестиционной недвижимости»
Что мы предлагаем нашим сотрудникам:
— Гибкий график и полностью удаленный формат работы (показы объектов и продажи осуществляются через Zoom)
— Качественные, горячие лиды (6-10 ежедневно)
— Систему мотивации, которая действительно мотивирует! Вас ждет высокий и неограниченный доход, на который вы влияете сами (наши брокеры зарабатывают от 300000р и выше)
— Регулярные обучения и сопровождение от компании, с получением официального сертификата
— Непрерывный рост и развитие своих профессиональных навыков
— Работу в компании, где ценности - это не пустой звук, а важные принципы построения бизнеса
Ваша задача на должности агента по продажам - помогать нашим клиентам становиться богатыми и счастливыми, выгодно инвестируя в объекты недвижимости. А если точнее:
- Вести клиента от заявки до заключения договора
- Совершать показы и продажи объектов Online
- Быть на связи с клиентами, создавая доверительные отношения
- Работать в CRM-системе, Битрикс24
Мы идеально подходим друг другу, если вы:
— Имеете опыт в продажах от 2-х лет (Опыт в недвижимости не обязателен, но будет являться преимуществом)
— Обладаете грамотной речью, хороши в переговорах и понимаете, что первое впечатление невозможно произвести дважды!
— Замотивированы на достижение результата и желаете бить рекорды в доходе!
— Достаточно самоорганизованны, умеете обучаться и работать удаленно!
— Обладаете предпринимательской жилкой, не боитесь пробовать и реализовываться!
Если все, что написано выше, вам подходит, скорее откликайтесь и становитесь частью нашей дружной международной компании!