Мы, Dodo Brands, создаём и развиваем технологичные бренды в сфере быстрого питания через франчайзинг. Вы точно знаете Додо Пиццу, а ещё мы развиваем кофейни Дринкит.
Додо Пицца – самая быстрорастущая сеть пиццерий в мире, лидер рынка в России и Казахстане. У нас 1000+ пиццерий в 22 странах в Европе, Азии и Африке.
Мы строим не просто пиццерии. Каждый процесс в каждой точке пронизывают технологии: мы оцифровали каждый шаг и сделали наш бизнес умным, поэтому можем расти быстро, сохраняя качество.
Сейчас у компании есть амбициозная цель сделать х2 на рынке Евразии (Россия, Беларусь, Казахстан). Для того, чтобы строительство новых точек было качественным и быстрым, мы ищем сильных менеджеров по строительству, которые будут развивать услугу “Управление строительством” для партнеров-франчайзи, то есть будут управлять проектом открытия новой пиццерии от согласования помещения и до передачи в эксплуатацию.
1) Управление строительными проектами пиццерии начиная с этапа проектирования и до передачи построенной пиццерии партнеру-франчайзи, включая:
подбор подрядной организации;
проверку смет и объемов работ;
разработку и контроль графика всех работ и поставок на объекте;
коммуникацию с партнерами-франчайзи и решение технических вопросов, контроль и проверку устранения замечаний;
управление кросс-функциональной командой, участвующей в запуске пиццерии, включая подрядчиков и заказчика;
технический контроль работ на объекте и авторский надзор: удаленно + командировки на объект;
ведение документооборота по проекту (договоры, сметы, закрывающие документы).
2) Участие в проектах команды Строительства, направленных на реализацию стратегии компании:
сокращение сроков строительства пиццерий;
стандартизация строительства;
выбор и внедрение оптимальных технических решений для пиццерий;
разработка и внедрение новых процессов при реализации проектов;
усовершенствование существующих процессов команды Строительства;
развитие проекта работы с техническим заказчиком на объектах.
3) Участие в тендерах (совместно с командой Supply chain) на поставщиков оборудования
Что мы от вас ожидаем:
личный опыт управления и реализации строительными проектами в ритейле/QSR от 2 лет;
опыт работы со сметами, подсчетом объемов, их контроль;
опыт проведения приемки строительно-монтажных работ (сильная техническая база);
знание технологий строительства, строительных правил;
проактивность при реализации проектов;
умение самостоятельно вести проект, оценивать риски и принимать решения;
хорошие коммуникативные навыки, умение договариваться и находить взаимовыгодные решения;
ответственность за продукт команды;
умение давать и принимать обратную связь;
высшее техническое образование/профильное строительное образование будет преимуществом.
Мы готовы вам предложить:
Гибридный график работы с уютным офисом на м. Автозаводская;
Достойные условия труда: официальная зарплата, оплачиваемые командировки, ДМС со стоматологией с первого дня,
Ряд скидок от компаний-партнёров: софинансирование уроков английского языка от Skyeng, доступ к сайту Best Benefits;
Обучение на внешних ресурсах за счет компании: профильные конференции и курсы;
Команду профессионалов (у нас сильный отдел архитектуры и состав инженеров);
Действительно интересные, сложные задачи.