Маяковского 1а
Русская Аграрная Группа — крупнейшее сельскохозяйственное объединение в Рязанской области, основанное в 2004 году. На протяжении 20 лет мы наращиваем производительные мощности агропромышленного комплекса и обеспечиваем продовольственную безопасность региона, развиваем возможности села и содействуем в расширении социальной инфраструктуры. Предприятия Компании расположены в Рязанском, Пронском, Кораблинском, Ухоловском, Сараевском и Пителинском районах:
- 7 традиционных сельскохозяйственных предприятий;
- 2 мега-комплекса на 1200 голов КРС каждый;
- производственный свиноводческий комплекс, включающий в себя племенной-товарный репродуктор;
- опыт работы на производстве будет преимуществом.
- рассчитывать нормативную численность персонала;
- составлять и оптимизировать штатное расписание, производственные графики и др. внутренние ЛНА;
- подготавливать, согласовывать, контролировать исполнение бюджета ФОТ;
- проводить план-факт анализ бюджета ФОТ;
- участвовать в разработке системы мотивации персонала и нормативных документов по системе оплаты труда;
- своевременно и качественно вести установленную отчётность.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Уверенного пользования ПК и Microsoft Excel;
- Опыт работы в программах на базе 1С;
- Умение работать с большими объёмами информации и систематизировать свою работу;
- Мы предлагаем:
Конкурентную заработную плату и ежегодную индексацию.
Оформление согласно ТК РФ, полный соц. пакет.
Работу в стабильной и динамично развивающейся Компании, в стратегически важном секторе экономики.
Корпоративную сотовую связь.
- Материальную помощь/дополнительные оплачиваемые дни отдыха в связи с жизненными обстоятельствами.
- Забота о детях. Содействие по целевому обучению и профориентации.
- Обучение за счет Компании, карьерный рост и развитие. Участие в профессиональных конференциях и выставках разного уровня. Наставничество на период адаптации.
- Скидку на мясо собственного производства в нашей сети магазинов "Мясорубка".
- Участие в программе "Приведи друга в компанию и получи вознаграждение".
Ждём Ваше резюме!
Спасибо за проявленный интерес к нашей вакансии! Мы будем рады увидеть Ваш отклик и предоставить обратную связь, а также ответить на Ваши вопросы по телефону, электронной почте, Whatsapp, Telegram.