100000 RUR
от
Ростов-на-Дону
улица Вавилова 71Б/1
улица Вавилова 71Б/1
- Активные продажи гидроизоляционных материалов, строительных герметиков, ремонтных смесей;
- Консультация клиентов с целью решения задач, связанных с гидроизоляцией и ремонтом конструкций;
- Продвижение современных гидроизоляционных технологий путем общения с проектными, эксплуатационными и строительными предприятиями;
- Подготовка коммерческих предложений;
- Выезд на объекты для консультации клиентов;
- Достижение договоренностей по продаже материалов на объект;
- Выстраивание коммуникаций с ЛПР, презентация продукта.
- Высшее образование (техническое/строительное образование будет являться преимуществом);
- Опыт работы в строительстве (будет являться преимуществом);
- Опыт работы в объектных продажах от 2-х лет (бетон, строительные и отделочные материалы, строительная техника, оборудование и химическая продукция, услуги строительных лабораторий);
- Владение техникой В2В продаж, работа с возражениями;
- Умение работать в команде;
- Ориентация на результат;
- Грамотная речь;
- Аккуратность, настойчивость, целеустремленность, коммуникабельность;
- Хорошие навыки деловых коммуникаций;
- Знание 1С приветствуется (!).
- Пятидневная рабочая неделя;
- Полный рабочий день на территории работодателя с 08-30 до 17-30;
- Компенсация затрат на связь;
- Компенсация затрат на ГСМ;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Обучение сотрудников;
- Возможность карьерного роста;
- Возможность влиять на свой непосредственный доход;
- Дружный коллектив и здоровая атмосфера на рабочем месте;
- Возможность выезда в командировки по Ростовской области;
- Стабильная, честная компания, которая заботится о благосостоянии своих сотрудников.
- Мы предоставляем шанс построить карьеру у нас каждому, кто целеустремлен, готов развиваться и получать новые знания и опыт, достигать успеха в команде! Мы заботимся о сотрудниках так же, как о каждом клиенте!
- Благодарю Вас за интерес, проявленный к нашему предприятию. Если детально ознакомившись с нашей вакансией у Вас возникли вопросы - Вы можете связаться со мной для их обсуждения;
- Ваше резюме будет рассмотрено не более чем за 3 дня с момента его получения. Мы свяжемся с Вами по указанным контактам.