Нижний Новгород
Мы в поиске опытного инженера в команду тестирования, которая курирует несколько важных продуктов.
Среди них - InnerSource дизайн-система, библиотека UI компонентов для фронтенд-разработки; Common Yadro Interface; интерфейсы для систем хранения данных (СХД), а также панель управления и администрирования устройств для нашей системы Управления и Мониторинга.
- разработкой, поддержкой и оптимизацией автотестов для UI и REST-интерфейсов;
- созданием и актуализацией тестовых сценариев, планов и тестовой документации;
- ведением внутренней технической документации в зонах своей экспертизы;
- проведением исследовательского тестирования, воспроизведением проблем и ошибок;
- анализом результатов тестирования и составлением отчетов;
- взаимодействием с командой разработчиков для обеспечения высокого качества продукта;
- руководством младшими инженерами по тестированию, включая разработку рабочих заданий;
- подготовкой и настройкой инфраструктуры для выполнения тестовых сценариев.
Наши ожидания от будущего члена команды:
- опыт написания автотестов на Cypress с использованием TS/JS (компонентные и интеграционные тесты);
- глубокое понимание принципов, подходов и методологий QA, а также техник проектирования тестов;
- опыт работы с системами контроля версий (Git) и управления проектами (Atlassian Jira, Confluence, BitBucket);
- опыт интеграции автотестов в CI/CD, навыки работы с контейнеризацией;
- понимание жизненного цикла программного обеспечения и процесса тестирования;
- знание принципов ООП, основных структур данных и алгоритмов;
- базовые знания компьютерных сетей и принципов их работы;
- уверенное владение английским языком на уровне не ниже Intermediate (чтение и понимание технической документации);
- уверенное знание Linux и командной строки.