75000 до 90000 RUR
от
Касимовская улица 5
Касимовская улица 5
ГК «Волшебный мир» - холдинг с 14-ти летней историей и головным офисом в Санкт-Петербурге, объединяющий успешных людей, которые реализовывают весь свой потенциал и компетенции в сплоченной и дружной команде, достигая высоких результатов.
О КОМПАНИИ:
- Бизнес-единицы работают в сфере производства и дистрибьюции товаров для детского творчества и игрушек, где наша доля рынка составляет более 40%, а также в сфере девелопмента недвижимости.
- Производимые товары имеют широкую представленность во всех регионах РФ и странах СНГ.
- Клиентская база состоит из более чем 2 500 клиентов, включая федеральные сети с прямыми контрактами, такие как X5 Retail Group, Магнит, Детский мир, ВкусВилл, Окей, Лента, Ашан, Летуаль
- Имеем собственную технологическую службу и сертификацию в РосТест
- Регулярно сотрудничаем с блогерами и продвигаем свою продукцию в социальных сетях, YouTube
- В 2022 году принято решение о создании новой бизнес-единицы в сфере производства уходовой косметики. За 2023 год запущена первая очередь производства и уже продано значимое количество товаров под торговыми марками компании. Для реализации следующих этапов по развитию данного направления и выхода на показатели, утвержденные в стратегических планах Компании мы расширяем штат сотрудников и приглашаем принять участие в конкурсе на должность АППАРАТЧИК.
- Изготовление косметических средств;
- Работа на производственном участке варки продукта (самостоятельная работа на несложных промышленных миксерах и температурных реакторах);
- Работа с технологическими картами;
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
Что мы ждем от Вас:
- Опыт работы в аналогичной должности будет вашим преимуществом;
- Исполнительность, аккуратность и ответственное отношение к работе;
- Готовность к физическому труду;
Что предлагаем:
- Работа в стабильной производственной компании;
- Вводное обучение, где Вы освоите все аспекты работы;
- Близкое расположение к метро Волковская (250 метров - 3 минуты пешком);
- График работы: 4/3 (07.00-19.00);
- Оформление по ТК РФ: отпуск, больничный и пр;
- Своевременная заработная плата 2 раза в месяц;
- Ваша зарплата - это фиксированный оклад и премиальная часть;
- Современное оборудование, раздевалка, кухня;
- Возможность приобрести продукцию Компании по себестоимости
Откликайтесь, будем рады видеть Вас в нашей команде! Если у Вас есть вопросы по вакансии, Вы можете указать их в сопроводительном письме при отклике.