Бауманская улица 11
Кто мы?
Молодая и активная команда, которая уже три года подряд разрывает российский Е-сом. Средний возраст всего 25 лет, поэтому мы открыты к любым новым идеям и готовы проявлять гибкость и толерантность ко всему, кроме посредственного уровня перформанса.
Наша отдельная гордость - мы лидеры каждой категории, в которой представлены, как в дистрибьютерских контрактах российских и международных компаний, так и со своими брендами.
Цель этого года - превысить показатель выручки в 1,7 Млрд. рублей.
Какие будут задачи?
- Формирование и ведение управленческой отчетности, анализ отклонений;
- Контроль кэш флоу в компании;
- Контроль платежей (сроки, авансы и внутренние контроли);
- Участие в формирование бюджета и обновлении прогноза в течение года;
- Построение финансовых моделей по запросу;
- Участие в формировании таргетов отделу продаж;
- Построение операционных дэшбордов.
А это наши ожидания:
- Профильное высшее образование;
- Знание основ управленческого учета, основ финансового планирования;
- Умение интерпретировать данные, самостоятельно находить и анализировать информацию, решать поставленные задачи;
- Желание развиваться в выбранном направлении.
Что мы предлагаем ?
- Молодая и амбициозная команда с опытом работы в международных компаниях и стартапах (EX Unilever, Mars, Tefal, PwC, KPMG, Limoni, Hochland, Holy Corn и др.);
- Бизнес-тренинги (внутренние и внешние), мастер-классы по кикеру, а также кофе, смузи, фрукты, пиво по пятницам и прочие радости жизни за счет компании;
- Стандартный график 5/2, начало дня гибкое(8-12);
- Современный офис с 4 метровыми потолками и в 4 минутах от метро Бауманская;
- ДМС со стоматологией;
- ЗП полностью “Белая” и зависит от твоих компетенций и обсуждается на интервью;
- Годовые бонусы по результатам работы;
- Человеческий, теплый подход к каждому, без токсика и осуждений;
- Гарантируем, что на работе ты будешь смеяться от 5 минут в день;
P.S. Мы классные и всему готовы научить, уверены, что обязательно сработаемся! Если дочитал до этого момента, начни свое сопроводительное со слов: "Я хочу работать в Гарантис Трейд...". Кандидаты с фото и письмом рассматриваются в первую очередь.