Менеджер по продажам в Центр Гусли

Дата размещения вакансии: 22.12.2024
Работодатель: Мир гуслей
от 120000 RUR
улица Достоевского 19с1

Центр Гусли — лидер в своем направлении на рынке музыкального образования. Наш центр помогает людям развивать свои творческие способности через этнический вокал. Наша школа уже более 2 лет на рынке, и у нас более 2000 довольных выпускников. За последний год мы выросли в 2 раза и не планируем останавливаться. Мы активно расширяемся и предлагаем отличные возможности для карьерного роста. Ищем амбициозных, опытных менеджеров по продажам, готовых зарабатывать и расти вместе с нами.

Почему стоит работать с нами:
- Доход от 120 000 ₽: Оклад 80 000 руб. + процент с продаж, что позволит тебе стабильно зарабатывать от 120 000 рублей на руки.
- Карьерный рост: Возможность стать руководителем отдела продаж через 6 месяцев при выполнении показателей.
- Работа с горячими заявками: Мы работаем с теплым трафиком — тебе не нужно искать клиентов, они сами приходят к нам. Ваша задача — помочь им выбрать подходящий курс.
- Гибкий график: Удобный график работы по сменам (2/2)
- Профессиональное развитие: Работа в молодой и амбициозной команде, возможность обучения и роста профессиональных навыков.
- Комфортный офис: Мы находимся в центре Москвы в отдельно стоящем 3х этажном здании. У нас всегда есть кофе.

Чем ты будешь заниматься:
- Продавать курсы по вокалу и игре на музыкальных инструментах;
- Работать с клиентами в CRM-системе;
- Обрабатывать входящие заявки и работать с теплым трафиком;
- Вести переговоры и закрывать сделки.

Мы ждем от тебя:
- Опыт продаж от 2 лет;
- Умение вдохновлять клиентов и находить их потребности;
- Отличные навыки общения и работы с клиентами;
- Целеустремленность, желание расти и развиваться.

Хочешь стать частью нашей команды? Присылай резюме и в сопроводительном письме напиши: "Хочу в команду". Мы ждем тебя на собеседовании!