Методист / Дизайнер образовательных программ в Московскую школу кино

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Universal University
Нижняя Сыромятническая улица 10, строение 3

Привет!

В команду Московской школы кино ищем опытного дизайнера образовательных программ (программы ДПО и ДО формата).

Школа появилась 12 лет назад и стала локомотивом изменений в сфере кинообразования. Каждый год мы видим наших выпускников в титрах самых обсуждаемых и кассовых фильмов, и это главный показатель нашей успешной работы.

Школа входит в Universal University – университет, где мы строим будущее креативных индустрий, формируем новое экспертное сообщество и открываем возможности для личного и профессионального развития.

Мы работаем в продуктовом подходе, привлекаем к созданию программ ведущих экспертов и сотрудничаем с компаниями из индустрии, чтобы дать студентам возможность учиться на реальных брифах.

• проектировать новые и улучшать существующие программы вместе с экспертами индустрии;
  • планировать и корректировать образовательный опыт студентов;
  • проводить исследования в составе продуктовой команды;
  • следить за когнитивной нагрузкой и вовлеченностью студентов;
  • помогать преподавателям выстраивать сценарии занятий, формулировать задания и критерии их оценки;
  • разрабатывать методические материалы для занятий;
  • регулярно актуализировать необходимую документацию по программам, в том числе в 1С;
  • планировать проектную работу студентов по реальным брифам от заказчиков;
  • следить, чтобы образовательная среда помогала студентам в достижении запланированных образовательных результатов.

Нам важно, чтобы вы:

• умели проектировать образовательные программы в разных форматах с использованием разных подходов и моделей обучения;
  • умели работать с предметными экспертами;
  • работали одинаково качественно и эффективно как в команде, так и самостоятельно;
  • интересовались сферой кино и хотели бы в ней разбираться (опыт работы в этом направлении будет преимуществом);
  • имели навыки проектного менеджмента;
  • обладали эмпатией и были открытыми в работе с людьми;
  • были системным человеком;
  • имели профильное образование (методист, преподаватель) либо проходили курсы повышения квалификации;
  • владели английский языком хотя бы на уровне Intermediate (будет преимуществом).

• официальное трудоустройство;

• годовые бонусы по результатам работы;
  • ежегодную индексацию зарплаты;
  • ДМС со стоматологией;
  • интересные и амбициозные задачи, сильный продукт, с которым приятно работать;
  • сильную и неравнодушную команду;
  • график работы: понедельник-пятница с 10 до 19 или с 11 до 20;

• офис + удаленка;

• необходимую для работы технику со всем нужным софтом;
  • 3 дня в год без больничного;
  • дополнительный выходной перед Новым годом;
  • удобный офис в креативном кластере Artplay;
  • фрукты по четвергам и скидки на еду у партнеров UU;
  • йогу каждую среду в офисе и частичную компенсацию спорта;
  • возможность учиться на программах UU на специальных условиях, в том числе в School of Education;
  • возможность посещать мастер-классы в мастерских Университета;

• полный доступ к креативной библиотеке Universal University.

Присылайте ваше резюме и несколько строк о том, почему вам было бы интересно присоединиться к команде.