улица Курашова 44А
В связи с активным расширением нашего отдела, команда Гарант — первая информационно-правовая система в РФ, приглашает энергичных и целеустремленных специалистов на должность Менеджера по продажам. Мы гордимся тем, что более 200 компаний в Якутии доверяют нам, и продолжаем расти, открывая новые горизонты сотрудничества.
Если вы хотите не только попробовать себя в мире продаж, но и пройти обучение у лучших специалистов, стать частью нашего дружного коллектива, мы готовы помочь вам развить все необходимые навыки!
Что входит в ваши обязанности:
- Поиск новых клиентов и активный обзвон по имеющейся базе данных.
- Проведение увлекательных и информативных презентаций для потенциальных клиентов.
- Осуществление конечной цели работы менеджера: подписание договоров и продажа продукта.
Что мы ожидаем от вас:
- Отличные коммуникативные навыки и умение вести грамотный деловой диалог.
- Настойчивость и желание работать на результат.
- Ответственность и пунктуальность — качества, которые ценятся в нашей команде.
- Приветствуется опыт работы с холодными звонками, но главное — ваше желание учиться и развиваться в продажах!
Наши условия:
- Комфортабельный офис в центре города, где приятно работать.
- Строго нормированный график работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 (сокращенный день в пятницу до 13:00). Суббота и воскресенье — дни для отдыха!
- Мотивационный пакет: стабильный оклад + процент от продаж и привлекательные премии, чтобы ваши усилия были по достоинству оценены.
- Официальное трудоустройство по Трудовому кодексу РФ и социальный пакет.
- Уникальная возможность профессионального роста: участие в обучении от московских лекторов и корпоративные выезды для командообразования.
Если вы хотите расти вместе с нами и внести свой вклад в успех нашей компании, оставляйте отклик на вакансию! Мы с нетерпением ждем встречи с вами и возможности обсудить то, как вы сможете стать ценным членом нашей команды!