Тимирязевская улица 1с3
Добрый день!
Компания «Медбанк» помогает организовывать дистанционные медицинские осмотры на базе высоких технологий. Ежедневно по всей России более 60 000 медосмотров совершаются с использованием наших решений.
Наша цель - повысить доступность медицинских услуг за счет телемедицинских решений, а также помочь бизнесу контролировать и оптимизировать процессы связанные с медосмотрами.
Почему открыта вакансия:
Сейчас ежедневно совершается 7 500 000 медицинских осмотров. Мы хотим, чтобы все они осуществлялись дистанционным цифровым методом - на нашем оборудовании.
Кого мы ищем:
Мы ищем мотивированного специалиста по Интернет-маркетингу, который сможет подхватить настроенную систему лидогенерации, вести сайты компании и реализовать email-стратегию.
Контекстная реклама (Яндекс.Директ)
Таргет (Ads VK)
Email-рассылки
SMM, продвижение телеграм-каналов
Взаимодействие с подрядчиками
Управление сайтами/лендингами, в т.ч. разработках новых с учетом человеческого восприятия
Постановка ТЗ дизайнерам и фронт-разработчику
Аналитика
Предлагать новые гипотезы для трафика и приема трафика
Вести отчетность и аргументированно анализировать и отчитываться по аналитике
Главное требование - принятие решение в зоне ответственности на основе аргументов = способность убедить в правильности своего решения на цифрах или референсах;
Знание основных инструментов и каналов привлечения трафика;
Понимание принципов работы по CPC, CPM, CPA;
Опыт работы с Битрикс24, CallTouch, сервисами почтовой рассылки;
Умение анализировать данные и принимать решения на основе результатов;
Способность выстраивать эффективное взаимодействие со специалистами других отделов;
Преимуществом будет умение вести и привлекать аудиторию в Телеграм-каналы;
Преимуществом будет умение делать рассылки через WhatsApp;
Преимуществом будет опыт в настройке рекламных кампаний в Tg Ads, Programmatic, Авито.
Преимуществом также будет знание английского языка
Работа в динамично развивающейся компании, объединяющей ПО, электронику и медицинские услуги;
Оформление по ТК РФ;
Достойная заработная плата фикс;
Перспективы профессионального роста и развития;
Дружный коллектив;
График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;
Комфортный офис (10 минут пешком от м. Дмитровская);
Работа в офисе;
Вежливый руководитель, понимающий в маркетинге, без глупых вопросов и задач.