Интернет-маркетолог

Работодатель: Медбэнк
от 120000 до 150000 RUR
Тимирязевская улица 1с3

Добрый день!

Компания «Медбанк» помогает организовывать дистанционные медицинские осмотры на базе высоких технологий. Ежедневно по всей России более 60 000 медосмотров совершаются с использованием наших решений.

Наша цель - повысить доступность медицинских услуг за счет телемедицинских решений, а также помочь бизнесу контролировать и оптимизировать процессы связанные с медосмотрами.

Почему открыта вакансия:

Сейчас ежедневно совершается 7 500 000 медицинских осмотров. Мы хотим, чтобы все они осуществлялись дистанционным цифровым методом - на нашем оборудовании.

Кого мы ищем:

Мы ищем мотивированного специалиста по Интернет-маркетингу, который сможет подхватить настроенную систему лидогенерации, вести сайты компании и реализовать email-стратегию.

• Контекстная реклама (Яндекс.Директ)

• Таргет (Ads VK)

• Email-рассылки

• SMM, продвижение телеграм-каналов

• Взаимодействие с подрядчиками

• Управление сайтами/лендингами, в т.ч. разработках новых с учетом человеческого восприятия

• Постановка ТЗ дизайнерам и фронт-разработчику

• Аналитика

• Предлагать новые гипотезы для трафика и приема трафика

• Вести отчетность и аргументированно анализировать и отчитываться по аналитике

• Главное требование - принятие решение в зоне ответственности на основе аргументов = способность убедить в правильности своего решения на цифрах или референсах;

• Знание основных инструментов и каналов привлечения трафика;

• Понимание принципов работы по CPC, CPM, CPA;

• Опыт работы с Битрикс24, CallTouch, сервисами почтовой рассылки;

• Умение анализировать данные и принимать решения на основе результатов;

• Способность выстраивать эффективное взаимодействие со специалистами других отделов;

• Преимуществом будет умение вести и привлекать аудиторию в Телеграм-каналы;

• Преимуществом будет умение делать рассылки через WhatsApp;

• Преимуществом будет опыт в настройке рекламных кампаний в Tg Ads, Programmatic, Авито.

• Преимуществом также будет знание английского языка

• Работа в динамично развивающейся компании, объединяющей ПО, электронику и медицинские услуги;

• Оформление по ТК РФ;

• Достойная заработная плата фикс;

• Перспективы профессионального роста и развития;

• Дружный коллектив;

• График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;

• Комфортный офис (10 минут пешком от м. Дмитровская);

• Работа в офисе;

• Вежливый руководитель, понимающий в маркетинге, без глупых вопросов и задач.