улица Журналистов 2
Должность Ведущий менеджер/Менеджер по продажам от 80.000 на руки.
Привет! Мы Компания «SVET» крутые, современные, лучшие в направление освещения. Мы помогаем нашим клиентам и партнерам делать дома уютными и светлыми. Свет – это один из самых важных аспектов нашей жизни. Он не только дает нам возможность видеть, но и ориентироваться в окружающем мире.
Наш шоурум "SVET" – это 500 кв.м стильного и комфортабельного офиса для наших сотрудников, а также высококлассного освещения по отличной цене. Большой выбор декоративного, технического, уличного освещения.Приходи и ты в нашу команду.Мы гордимся динамичным развитием компании и тем, что большинство успешных сотрудников нашей компании доросли до руководящих позиций и помогают новым сотрудникам достигать профессиональных успехов.
В связи с ростом продаж, в компанию требуется менеджер по продажам.
ЗАДАЧИ:
- Работа с входящими (розничными) покупателями в торговом зале.
- Работа с дизайнерами, монтажниками потолочного направления, дилерами.
- Знание Битрикс 24, 1С.
- Знание техники продаж.
- Составление КП (коммерческих предложений), счетов на оплату клиентам и поставщикам.
- Знание кассовой дисциплины.
- Прямые продажи.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт работы в прямых и активных продажах.
- Опыт работы в программе 1С, Б24 (Как ваше преимущество)
- Грамотная речь.
- Аккуратность.
- Исполнительность.
- Позитивный настрой.
УСЛОВИЯ:
- Своевременная заработная плата (2 раза в месяц)
- Заработная плата первый месяц стажировки от 60.00-80.000 рублей, далее оклад + процент от продаж, в совокупности от 80.000 потолка нет.
- Система наставничества в первые месяцы работы и корпоративный портал для обучения.
- График работы плавающий с 8:00 до 20:00 часов.
- Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ.
- Место работы: Журналистов 2.
- Возможность карьерного и финансового роста.
- Корпоративные мероприятия за счет компании.
Обращаю ваше внимания, что вакансия открыта для формирования кадрового резерва.
Благодарим за интерес проявленный к нашей компании! Резюме будет рассмотрено в течении 3-х рабочих дней с момента его получения. Если Ваш опыт и пожелания соответствуют возможностям компании - мы пригласим Вас на собеседование!
С уважением к Вам, компания ООО «Гранд».