улица 9 Мая 77
РАБОТА С НАМИ ДАСТ ТЕБЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСТОЯННОГО КАРЬЕРНОГО РОСТА, ДОСТИЖЕНИЯ ВЫСОКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ, ОБУЧЕНИЯ И ВДОХНОВЕНИЯ
Lacoste – это популярный французский бренд, который создает образы в спортивном стиле и стиле casual. Официально он ведет свою историю с 1933 года и до сих пор продолжает радовать поклонников стильными удобными вещами, которые соответствуют модным тенденциям и помогают подчеркивать индивидуальность.
Получи до 20 000р за каждого приглашенного друга!
Помоги своим друзьям найти работу мечты, и получи приятный бонус за рекомендацию.
С НАМИ ТЫ БУДЕШЬ:
- Работать в молодой и энергичной команде профессионалов. Мы поддерживаем друг друга и вместе достигаем целей
- Получать достойную заработную плату (стабильный оклад + % от продаж + бонусы по результатам выполнения KPI) от 55 000 рублей и выше!
- Работать в удобном для тебя графике 2\2
- Постоянно развиваться. Карьерный рост и обучение – наши ценности
- Консультировать клиентов. Помогать находить идеальные образы и аксессуары
- Продвигать продукцию. Активно учувствовать в достижении целей магазина
- Поддерживать порядок в зале и следить за наличием товара
РАБОТАЯ С НАМИ, ТЫ:
- Станешь крутым специалистом в области моды. Мы обучим всем тонкостям стиля и трендов
- Начнешь работать сразу. Официальное трудоустройство с первого дня
- Получишь возможность занять руководящую должность в течение года.
- Обретешь корпоративную скидку. Покупай любимые бренды с выгодой
- Будешь выглядеть стильно и профессионально в нашей униформе.
МЫ ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ:
- Общительность и открытость. Ты обладаешь способностью быстро устанавливать взаимопонимание с покупателями
- Ответственность. Выполнение задач качественно и вовремя
- Командный дух. Работу на общий результат
- Желания развиваться. Стремление к новым знаниям и навыкам
ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ОПЫТА РАБОТЫ, НАУЧИМ!
Откликайся на вакансию и присоединяйся к команде Lacoste и стань частью модной революции!
#продавецконсультант #начинающийспециалист #продавец #менеджерпопродажам #специалистофисапродаж #менеджерпоработесклиентами