Мы компания «Мистер глушитель» - сеть сервисов в Москве по ремонту и тюнингу выхлопных систем.
Мы растем и развиваемся, совершенствуем качество наших услуг, и создаем команду лучших профессионалов. В связи с расширением компании и распределением функционала открыта вакансия: Торговый представитель
Почему открыта вакансия:
С 2017 года мы выполнили работы более чем на 43.000 автомобилях наших клиентов.
У нас есть цель - вырасти в 4 раза в 2024 году. Для этого нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат и крутой заработок сотрудников.
Мы всегда уделяем большое количество времени развитию маркетинга поэтому открыта вакансия: Торговый представитель
• Уровень дохода в мес 120.000 - 180.000 руб (Доход состоит из оклада + премии за выполнение плана)
• Выплата зарплаты 2 раза в месяц;
• График работы 5/2, с 09:00 - 18:00, Пн - Пт
• Внимательное и вовлеченное в управление руководство
• Дружная команда
• Обучение специфике продукта
• 80% работы - это общение с партнерами, сотрудниками и коллегами
• Развитие и укрепление партнерских связей с детейлинг центрами
• Привлечение и консультирование партнеров по вопросам сотрудничества (лично и по телефону)
• Работа с текущими партнерами и развитие клиентской базы
• Организация и осуществление выездной презентации нашей компании и консультирования для дальнейшего привлечения клиентов
• Коммуникация с партнером от получения лида до построения долгосрочных партнёрских отношений
• Выполнение плана
• Представительный внешний вид
ЦКП должности: количество клиентов, привлеченных с партнерской сети.
Кого мы ищем:
• Вы любите общение, активны, инициативны и энергичны, не боитесь работать с возражениями, умеете быть убедительным, имеете высокую мотивацию на развитие и заработок
• Вы готовы быть представителем нашей компании в глазах наших партнеров - а это генеральные директора и учредители компаний
• Опыт в продажах будет вашим преимуществом, но не обязателен. Для нас важнее ваша готовность работать на результат, остальному мы готовы научить
ВНИМАНИЕ! ВАКАНСИЯ ОТКРЫТА ДО 30 сентября 2024 года!