40000 RUR
от
Омск
улица Щербанева 35
улица Щербанева 35
Присоединяйтесь к команде Альвента — официального представителя лучшей правовой системы КонсультантПлюс! Мы ищем увлеченного специалиста по поддержке клиентов, который поможет юристам, бухгалтерам и руководителям чувствовать уверенность в своих решениях. Ваша задача — узнать, «где болит» у клиентов, и оказать необходимую правовую поддержку в спокойной и дружелюбной атмосфере.
- Звонки пользователям (юристы, бухгалтеры) с целью предоставления сервисных услуг компании (бесплатно, не продажи);
- Приглашение на семинары, тематические мастер-классы, презентации новых услуг и акций компании;
- Установление долгосрочного контакта с клиентами с целью их дальнейшей передачи в отдел продаж.
- Образование не ниже средне-специального;
- Грамотная речь;
- Умение передавать улыбку в телефонном разговоре и опыт работы в call- центре будут преимуществом.
- Личный наставник, который покажет все нюансы в работе, поможет эффективно выстроить работу с клиентами;
- Оформление по ТК, "белая" заработная плата;
- График работы - пятидневка с 9.00 - 18.00, суббота и воскресенье выходные;
- Уютный офис в центре с чаем и печеньками.
Мы ценим баланс между работой и личной жизнью:
- Возможность совмещать работу с учебой.
- Удобный график для решения личных и семейных вопросов.
- Поддержка в увлечениях и хобби.
- Комфортная атмосфера, где каждый голос услышан, и коллеги помогают друг другу.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью дружной команды, где ценят ваши интересы и границы!