Агроном

Дата размещения вакансии: 29.09.2025
Работодатель: Новатор
Джанкой
Первомайская улица 62

Ищем Агронома, который влюблен в землю и который станет ключевым звеном в развитии нашего агробизнеса!

Хотите быть частью сильной команды и воплощать в жизнь амбициозные проекты?

В ваши задачи будет входить:

• Управление командой: Организация и контроль работы сотрудников агрофирмы.
  • Планирование и контроль: Разработка и реализация планов по всем видам полевых работ, контроль соблюдения оптимальных сроков их выполнения.
  • Достижение высоких результатов: Обеспечение выполнения производственного задания, повышение эффективности и рентабельности.
  • Закупки и подбор: Выбор и закупка качественных семян, ядохимикатов и удобрений.
  • Забота о земле: Контроль за землями компании, оптимизация использования ресурсов.

Мы ищем:

• Специалиста с опытом: Высшее образование (агрономия), опыт работы на должностях ведущего/старшего/главного и просто агронома не менее 3 лет
  • Знание методов и средств химической и биологической защиты растений, основных препаратов, используемых для обработки полей.
  • Лидера с характером: Уверенность в себе, упорство, инициативность, позитивный настрой и трудовой энтузиазм.

• Испытательный срок — 2 месяца.
  • График работы: пятидневная рабочая неделя (5/2) с 8:00 до 17:00.
  • Работа в крупной, стабильной и динамично развивающейся компании.
  • Современный комфортный офис с оборудованными зонами отдыха и комнатами приема пищи, а также охраняемая парковка для сотрудников.
  • Конкурентоспособная заработная плата.
  • Широкий социальный пакет: компенсация занятий спортом, материальная помощь, корпоративная социальная поддержка, отдых в корпоративном эллинге, бесплатная доставка корпоративным транспортом (маршруты — Красноперекопск, Красногвардейское).
  • Яркая корпоративная культура с регулярными спортивными и развлекательными мероприятиями для сотрудников.
  • Постоянное профессиональное развитие, участие в новых интересных проектах и задачах.
  • Возможности карьерного и профессионального роста.
  • Поощрение инициативы и стремления к самореализации.
  • Работа в профессиональной, сплоченной и эффективной команде.

Если Вы готовы внести свой вклад в успех нашего аграрного бизнеса, отправляйте свое резюме и готовьтесь к встрече!

Ждем Вас в нашей команде!

Похожие вакансии: Джанкой