Советская улица 11
MIOPHARM – инновационная российская компания, успешно применяющая последние научные достижения в области производства витаминов, лекарственных средств и биологически активных добавок к пище.
Почему выбирают именно нас:
- Мы стабильный работодатель, на рынке уже более 8 лет;
- У нас официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- Молодой и дружный коллектив, на сегодняшний день нас уже более 120 человек;
- Полный соцпакет с отпусками и больничными;
- Имеем собственный завод по производству в 6500 тысяч метров;
- Основные наши клиенты это аптечные сети по всей стране и сетевые ритейлеры: Перекресток , Лента, Вкусвилл, Ашан и другие;
- Мы активно растем и ежегодно компания имеет прирост оборота 30% - 50%.
Фабрика находится по адресу п. Глебовский, ул. Советская, 11, Истринский район. Предусмотрен корпоративный транспорт из г. Истра.
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (час на обед - есть обеденная зона);
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Поддержка от руководства и коллег на всех этапах;
Бесплатное питание для всех сотрудников, имеется своя столовая на территории производства;
- Компенсация стоимости аренды жилья - 15000 руб.
- Подбор сырьевых и упаковочных материалов;
- Контроль качества и разработки новой продукции (БАД, протеиновые батончики, гематоген и т.п.);
- Разработка нормативной документации (ППР, ТУ,СТО и тп);
- Выстраивание технологического процесса продукции;
- Подготовка технологической документации и обучение персонала;
- Контроль технологической дисциплины.
Образование: высшее или среднее специальное (профильное - пищевое либо фармацевтическое);
Опыт разработки технологической документации не менее 2-х лет, (желательно в сфере производства протеиновых/злаковых батончиков, БАД, хлебобулочных изделий, диетического питания, фармацевтических препаратов и т.п.);
Наличие действующей медицинской книжки или готовность ее оформить за счет предприятия.