Ведущий специалист по контекстной рекламе в агентство

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: Интернет-агентство МАКО

Привет, наш будущий коллега!

Я Андрей Горностаев – генеральный директор MakoDigital (9 лет на рынке, 40+ сотрудников и 100+ клиентов).

Контекстная реклама – наша основная специализация, и мы настраиваем ее лучше всех на рынке, как говорят наши клиенты. А еще у нас больше всех реальных опубликованных кейсов – не только на сайте, но и в пабликах. Ты можешь найти наш блог с кейсами на бизнес-портале VC.ru по ссылке https://vc.ru/mako. Мы входим в ТОП-30 агентств контекстной рекламы в России, по данным Рейтинга Рунета. Если ты хочешь стать лучшим специалистом на рынке, тебе у нас точно понравится!

Твои задачи в MAKO:

• Управление проектами с бюджетами от 200 000 р.;
  • Достижение ежемесячных KPI по CPL, CPO, ДРР, ROI (в зависимости от проекта);
  • Общение с клиентом в мессенджерах на всех этапах работы;
  • Ведение внутренней и клиентской отчетности по результатам рекламной кампании (ежемесячная, еженедельная, а иногда и ежедневная);
  • Участие в еженедельных планерках (по Skype), формирование краткосрочного плана работ, логирование действий в CRM;
  • Ведение от 3 до 5 проектов одновременно, в зависимости от размера и сложности. Максимальное погружение в проект и бизнес.

Наши требования:

• Опыт работы с Я.Директ от 1 года в рекламном агентстве или от 3-х лет вне его;
  • Уверенное владение аналитическими инструментами: Яндекс Метрика, коллтрекинг, системы сквозной аналитики, популярные CRM;

Плюсом будет:

• Умение работать с GTM, Lookerstudio, Yandex DataLens, Google Ads.
  • Навыки классического маркетинга – customer development, прототипирование ЦА, отстройка от конкурентов и разработка УТП, создание маркетинговой стратегии;
  • Навыки повышения продающей способности сайта и конверсии всей воронки продаж;
  • Наличие актуальных сертификатов по Яндекс Директ и Яндекс Метрике.

• Полная занятость: оклад до 100 000 р. + KPI (% с проектов) – совокупный доход от 150 000 руб.
  • Командная работа с проектами и помощь в сложных ситуациях – коммуникативная и техническая;
  • Возможность работы в московском офисе, в гибридном формате или полностью удаленно;
  • Рост до руководителя группы с окладом от 150 000 и доходом от 200 000 руб.
  • Трудоустройство, отпуск, больничный по ТК РФ.

Важно!

• Чтобы мы рассмотрели твою кандидатуру, при отклике на вакансию не забудь ответить на вопросы и решить задачу.