Семейный курорт «Станция Морская открыл свои двери в 2021 году и за 3,5 года, стал лидером загородного отдыха- нас выбирают 58% туристов (по данным 161.ru и Мегафон).
Комплекс работает круглый год 7 дней в неделю.
Инфраструктура проекта стремительно развивается, и впереди большие планы по освоению этого живописного участка на высоте 40 метров над уровнем моря.
На данный момент комплекс включает в себя:
1. 4 уникальных панорамных бассейна с видом на море
2. Самый большой на юге детский аквагородок (высотой 13 м с 5-ю водными горками) и бассейном площадью 500 м2.
3. Банный комплекс, в ближайшем будущем планируется строительство панорамного банного комплекса для индивидуальных пропарок и мероприятий
4. Парк 12 гектаров с выходом к Азовскому морю.
5. Кафе и в будущем банкетный зал с панорамным видом
6. Отель и домики для проживания A-frame в сосновом лесу
Наша цель: до 2027 года стать круглогодичным курортом №1 в нашем регионе с количеством посетителей более, чем 450 тыс. чел. в год (сейчас около 100 тыс.). Наша территория и расположение позволяют это сделать.
Сейчас в нашу команду требуется Руководитель службы питания.
- контроль работы сотрудников точек питания;
- организация бесперебойной работы, составление графиков, подбор персонала;
- организация и контроль знания должностных инструкций и положений по работе сотрудниками;
- помощь гостям в решении возникающих вопросов;
- выполнение плановых показателей по выручке, среднему чеку
- контроль остатков и ведение закупок продуктов
- работа с меню, акциями, продвижением позиций из меню; разработка новых высокомаржинальных блюд
- контроль работы и своевременная организация ремонта оборудования и техники
- обеспечение вкусного и качественного питания
- контроль соблюдения выполнения стандартов чистоты, сан-пин норм и предоставления сервиса
- организация работ на кухне, выстраивание логистики
- обучение сотрудников
- опыт управления коллективом от 15 человек;
- доброжелательность;
- коммуникабельность;
- ответственность;
- умение находить быстрые решения и оперативно реагировать на ситуацию;
- опыт работы в общепите
- график работы 5/2 с 9.00 до 18.00;
- зарплата: оклад+премия по результатам работы, от 60000 до 80000 рублей на руки;
- официальное оформление;
- место работы: в парке "Станция Морская"(электричка ст. Морская, 20 мин от Таганрога).
- возможность бесплатно посещать комплекс
Ждем Ваше резюме и до встречи на собеседовании!